![]() |
К 5-летнему юбилею пребывания админа на форуме
Только что отгремели литавры В честь Анатолия нашего славного…. Вроде вчера был один юбилей…. :dont know: А вот сегодня – другой у дверей…. :thumbs up: Юля, ты наши прими поздравленья, Мы – твои дети, на удивленье – :redface: Все мы послушны, все мы умны, :boast: Правила четко все соблюли…. :innocent: Ты нам не веришь? Это ты зря! :acute: Мы ВЕДЬ не можем, (правда, друзья?) В твой юбилей пятилетний Быть олухом первостатейным! :D Сегодня - день особый! :good: Сегодня - юбилей! Сегодня мы послушны, Как капельки дождей! Каждый день работ рутина: :reverie: Те - ругаются ретиво, Тот - не в тему написал, :twisted: Ну, а тут – уж прям скандал… :? Тут – статей невпроворот :cry: Там – закон у нас идет… :reverie: Календарь - вот тут приладить, И всех спамеров отвадить…. Каждый день и каждый час Юля думает про нас: :handshake: Всем помочь всегда готова В поле битвы вновь и снова. :thumbs up: Битва за форум, битва за дружбу, Битва за честь, - и все это нужно! :bravo: Славное дело мы все уважаем ! Юля, родная, тебя – ПОЗДРАВЛЯЕМ! Желаем тебе, дорогая, Усталости не знать, Чтобы впредь, процветая , Здоровьем расцветать! :thumbs up::yes: Чтобы мир, чтобы жизнь, Чтоб любовь всегда была, :love: Ты все грусти прочь откинь! Пусть все сбудутся дела! |
Дорогие форумчане!
Данная тема открыта для собрания сочинений форумчан!:thumbs up: Здесь будем собирать наше творчество, которое разбросано по всему форуму ( и которое вновь будет публиковаться). Вот, я начала собирать потихоньку...всего не упомнишь: где, что и кто писал... Поэтому - большая просьба к вам: кто где что увидит - переносите сюда...если не сможете, то напишите мне, а я перенесу... Не хочется, чтобы творчество погибло под грудами тем и постов...хочется, чтобы: раз, открыл и ..почитал...:read::good:;) |
Творческий оффтоп про пятницу
Разбегаешься и устремляешься ввысь!
Это пятница — вечер со вкусом свободы. Больше нам не водить круг столов хороводы, Разбежались как будто нам крикнули: «Брысь!» У нас целых два дня, чтоб исполнить желанья, Правда куча хозяйственных ждёт нас забот, Хотя даже уборка никак не собьёт Нас с субботне-воскресного очарованья. |
Цитата:
|
Ко Дню рождения Виктории Mardge
На исходе лето Август почти вышел А у нас в инете Настроенье выше. Солнечные блики, Продолжают прыгать, День рожденья Вики Отмечаем Лигой! Ей мы нажелаем Много разных фраз Ведь она такая Классная у нас! Пусть у тебя будет, Множество успехов Пусть удача любит Будет жизнь утехой, И улыбок частых Даже понарошку, Пусть раскроет счастье Тёплые ладошки! |
К 10000 сообщению от Моти
Цитата:
|
К юбилейному 10 000-ному сообщению от Анатолия
Цитата:
|
К юбилейному 10 000-ному сообщению от Анатолия
Цитата:
|
Спасибо! :)
Мотя - модератор славный.
Мне вот даже иногда, Кажется,что самый главный- вот ведь с нами же всегда! И подержит,там, где надо. За характер пожурит, Даже,может быть,накажет, Но всегда все объяснит! Мотя,я могу в свой праздник Не себя,а Вас поздравить? ВАМ СПАСИБО за профессиональность! ВАМ СПАСИБО,что Вы с нами! |
Ко Дню юриста
Наша Тришка - лучше всех!:thumbs up: И имеет здесь успех!:good: Если что-то подсказать, С точки зрения, сказать- С высоты юриста взгляда- Как нам быть и как тут - надо - Тришка нам подскажет- Верный путь укажет!:governed2: Она - не судья, не эгоист, Просто по жизни, Тришка - юрист! Скажет Тришка смело: "Выше нос, мои друзья! Рука помощи моя Выведет на путь умело! Так - давайте же все вместе Жизнь всем делать интересней! Вместе нам смеяться, Петь и улыбаться!" :):dance2: В свою очередь, друзья, От души поздравлю я, И от сердца чисто: Тришку - С ДНЕМ ЮРИСТА! Ну, а что другой юрист? Кто не Тришкою зовется? Поздравлений не дождется? Пожеланий - чистый лист? Им же тоже ведь обидно- В поздравлениях не видно - Ни фамилий, ни имен... Поздравляю вас я тоже - И желаю все и всем!:good::thumbs up: И, однако, попеняю И прогул вам объявляю::punish: Чтобы в стих ко мне попасть- С виду надо не пропасть: Жить активней постараться,;) На глаза наши являться - в сообщениях мелькать!:mail1: И тогда стихи опять Вновь придут к нам с озареньем, С песней, с пляской, с вдохновеньем!:dance2: Я Чертовку поздравляю И от всей души желаю: Не чихать и не болеть И красивый вид иметь.:thumbs up: Симбиоз профессий наших - Боле нет на свете краше!:good: Без юриста нам никак:pardon: Дела одолеть пустяк!:yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |