![]() |
Цитата:
Вы нарушаете КЗоТУ и ЗУ "Об охране труда"? В таком случае - ничем помочь не могу...:dont know::reverie: |
Спасибо.
|
Мотя, а может этот работник не должен проходить предварительный медосмотр?
ЗУ "Про охорону праці" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, что Лимонад как-то стесняется дальше задавать вопросы...:dont know:
|
А как же можно что-то выяснить, если стесняешься выяснять? И как можно, в таком случае, помочь?:dont know::reverie:
Вон rostian - никогда не стесняется задавать вопросы, причем по 10, 20 раз:shot:....пока не разберется, наконец, что к чему...и не боится их задавать...даже если уже пять раз будет убит...:punish: За что ему - :res: |
Я считала, что у нас такой вид деятельности, при котором медосмотр не обязателен. Может появилось что-то новое в законодательстве? В любом случае, даже имея на руках справку с диагнозом шизофрения мы не имеем право отказать человеку в приеме. К сожалению, кроме как договориться по-хорошему альтернативы не вижу. Подскажите. Может уже есть наработки?
|
Вы его уже взяли и трогать боитесь - это понятно.
Работать с ним тоже боитесь - и это понятно. Что можно сделать: Направить его и группу его товарищей по профессии на медосмотр за деньги предприятия. При заключении договора с госмедидсанчастью прикиньтесь шлангом, расскажите о "неадекватности Васи", скажите что боитесь его, "сгустите краски"; если надо,- отблагодарите наличными главу комиссии. это решит Вашу проблему. |
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Прекрасная идея!
А я боялась, что начнутся вопросы вроде: Хорошее ли у вас освещение на предприятии, правильно ли хранится архив, лежит ли посадова инструкция на каждом рабочем месте?... |
Армянский коньяк от "Перно Рикар" на следующую встречу HR-лиги в качестве благодарности форуму будет принят с огромной благодарностью.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |