![]() |
А вот в нашем Центре занятости слово "новостворене" не имеет волшебной силы:). Я получила их ответ: "Всеравно предприятие обязано предоставить отчет по вакансиям. А то оштрафуем!" И что же можно ответить???
|
Как же можно подать отчет о вакансиях, если их нет?:dont know::?
Что ответить? :reverie: Я бы ответила: - штрафуйте, на здоровье.....;) А пока будете штрафовать, дайте мне почитать то, о чем Вы говорите....пусть юристы ваши мне разъяснят, а то я ничего не соображаю, хочу разобраться.....:redface: |
У них "железная логика": работник написал заявление, проходил медкомиссию, вот и подавайте отчет в этом промежутке, а не то.... и т.д....
|
М-да-а-а..логика железная, конечно....
Цитата:
Бывает такое? Бывает, и очень даже часто....:reverie: |
Цитата:
|
Мне кажется, что один. И наступит эта ответственность когда Вы понесете просроченный отчет в центр занятости или центр сам к Вам придёт с проверкой. То что отчет за январь, а выявилось административное нарушение только в мае никого не волнует, говорят, что это правонарушение длящееся и срока в 2 месяца для него не существует.
|
КУоАП:
Стаття 186-3. Порушення порядку подання або використання даних державних статистичних спостережень |
Т.е., идти с просроченными отчетами в ЦЗ и нарываться на штраф самой смысла нет...:reverie::redface:
|
А в чем тогда вопрос?
Ждите, в таком случае, пока к вам сами не придут.... Выбирайте уже что-то одно....:dont know::smls24: |
Вопрос в душевном спокойствии... штраф-то мне платить придется:cry:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |