![]() |
Нравилась одна компания. С тамошним Дир по персоналу собеседование прошло на отлично. Предстояло еще с СБэшником.
Много непонятных вопросов было: от как вы относитесь к Ю.Тимошенко до не было ли у меня в роду слабоумных и самоубийц. Старалась не смеяться. Но когда дошло до вопросов о родителях, и потом от чего умер мой отец, встала и ушла. А еще как-то анкету заполняла, перед собеседованием, правда, было: - В какой политической партии состоите? С какого года? (член ВРКПб с 1912 года) - Какой национальности? (судя по черепу - далеко не арийской) - С какой целью устраиваетесь в нашу компанию? (исключительно с вредительской) - Есть ли у вас обязательства перед спецслужбами? Какие награды имеете? За что? (Моссад. Внеочередное звание за поимку Эйхмана) Странно, но на собеседование пригласили.:lol: |
ЧК-МГБ-КГБ бессмертны !..:dont know:
Во всяком случае, их методы -точно !!! |
:smml2::wacko:
И что? Неужели все кандидаты - это претенденты на работу в подобных структурах?:dont know::pilot: |
Да нет, просто "выпускники" этих "К" и "ГБ" работают в СБ компаний... ;)
Вот отсюда и методы... :dont know: собеседований... |
Ой, как хорошо, что такие собеседования не проводят те, кто закончил школу палачей во времена инквизиции...:bow::scare:
Фу-у-ух, слава Богу...:D |
Цитата:
|
Мотя, меня глючит:cry: Как быть с двумя перчатками?
Я, кстати, никогда не могла решать логически головоломки, которые мое дитя щелкала в начальной школе. Интересно, на какие должности меня бы не взяли?;) |
Цитата:
Люд, это Вы серьезно хотите знать ответ?:reverie: Или в смысле, смеетесь?:redface::dont know: |
Серьеее:cry::cry:зно.
Ну какие-то варианты есть... типа одеть две, а смотреть одной или переворачивать, одевая то на левую, то на правую руки. Тут бы узнать, кто смотрит: терапевт, гинеколог, проктолог, стоматолог? Это может круто изменить ситуацию:reverie: |
Цитата:
Ну, нам таких подробностей не давали в условии задачи...:dont know::lol: А ответ простой: берем одну пару печаток, осматриваем больного, берем вторую пару перчаток, осматривает второго больного, вторую пару перчаток выворачиваем, надеваем на первую и осматриваем перчатками в таком виде третьего больного.......:lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |