![]() |
Цитата:
Я как глянула - на 2 кг муки:ev:.....это ж на взвод будет:lol:..разделила пополам - на 1 кг, тоже - вроде многовато...:reverie:Тогда, думаю - на 0,5, что ли? Лен?:dont know: А тогда вопросики возникают: Цитата:
Ладно:de:, буду пробовать, потом - опишу свои опыты....:lol::D Попытка же - не пытка:bb:...В хУдшем случае сделаю так: Цитата:
|
В дрожжевом тесте количество яиц можно регулировать и в меньшую и в большую сторону. Если будет больше яиц, то брать меньше жидкости.
|
Цитата:
5 человек съели их за 2 дня :) А если полежат чуть дольше - ничего с ними не случится! ;) |
Цитата:
Я тоже решила, что не надо себе морочить голову (и так есть чем поморочить:D) и сделать на 1 кг...:er: Цитата:
Тем более, что в тех "чертежах", что вы мне дали, я нашла полезный совет: Цитата:
|
Дорогие мои плюшкинские хозяйки!
Еще вопросик...:redface: Цитата:
Сколько времени надо ему бродить-то? Да-а-а-а...плохо, что я не училась у своей бабушки....:cry: |
Цитата:
|
Спасибо, Наташа!:handshake:
Ой, ну, это капец:dont know:...как можно сделать то, чего никогда не делал?:dash2: Ну, к черту меня, как говориЦЦЦА....:D Пока простой, пока туда-сюда...вот и плюшки будут:thumbs up:...а так - никогда руки не дойдут....:de: |
Цитата:
По времени - точно не скажу, ну может минут 30... Я просто не засекала время... Поставила эту опару и занялась отмериванием продуктов для теста, просеивала муку, подготовила противень... растопила слив. масло, и когда дошло дело до вмешивания опары, она уже была готова. Да, теплое место - это не значит ставить обязательно на батарею или еще куда-то. У меня просто стояло на кухне, подальше от окна, из которого немного дует :). Цитата:
Потом будешь сама новичкам советы давать! ;) К тому же это тесто, еще раз подчеркну, получается очень "податливым" с ним легко работать. |
Спасибо, Вика!:pr:
Девочки, спасибо! :hy: Не Боги горшки обжигали...:de: Мда-а-а:reverie:..это вам не законы толковать:er:, ЭТО - ПЛЮШКИ! Тут знания и умения особые нужны!:ev: ;) |
Цитата:
на кухне должно быть тепло, 20 градусов не идут((( по времени 30-50 мин- зависит от дрожжей и температуры))) начнёт вылазяить из кастрюли- самое время дальше работать. при работе с тестом ну очень нежелательны перепады температуры ( проветривания забудьте) и сквозняки как то так. и настрой очееень важен!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |