![]() |
;)
Цитата:
|
Kozur, в принципе, наверное, ничего нового: анкета кандидата - собеседование - личний листок по учету кадров и личное дело с документами, которое все это подтверждает + теперь еще попробую просить автобиографию:).
У нас на форуме есть профессиональные HR-директора, думаю, они об этом лучше расскажут:). |
Оксанка, меня конкретно интересовало не кто что об этом знает
Цитата:
Цитата:
|
А, если с подробностями, то выглядит это так.
1. Я прописала профили должностей (то, как я и мой руководитель видим человека на этой должности). 2. Есть входящая анкета для кандидата на открытую вакансию. Ее я создала для того, чтобы иметь возможность составить для себя первый портрет о кандидате. У меня получается так, что именно эта анкета дает наибольше информацию о человеке. Все последующие документы ее дополняют. Вот почему я так прицепилась к ненужности автобиографии:) 3. Если по входящей анкете мне, в основном, все подходит (основные требования), я приглашаю на собеседование. Перед этим, читая входящую анкету, анализирую и уточняю те моменты, которые хотела бы уточнить поподробнее и уже в процессе беседы проясняю. 4. Ну и дальше прием на работу, поясняю необходимость предоставить документы, дающие право на льготы - пенсионное удостоверение, документы про инвалидность, Чернобыльские и т.д. Обязательно свидетельства о рождении детей (отпуск и Новогодние подарки). Здесь я пишу без сарказма, для некоторых это действительно важно - понимать, зачем от них требуют такие документы. Вот в общем и все. |
Всем огромное спасибо, теперь у "вновь прибывших" буду брать автобиографию, но если у ранее оформленных сотрудников их не будет больно не накажут я так понимаю? И потом наша анкета, которую заполняют все кандидаты на вакантные должности, очень по содержанию сходна с автобиографией, может ли она ее заменить?
|
Переименовать Анкету в Автобиографию :thumbs up: :D
|
Цитата:
|
Уважаемые формучане....простите, что вмешиваюсь..но столкнулась с проблемой...гугл выдает бланки автобиографии только на русском языке...а я хочу на украинском языке. Поделитесь, пожалуйста, у кого есть такой бланк...:redface:
|
Цитата:
Цитата:
Я не пойму..а в чем проблема?:nea::acute: Перевести на украинский язык пару слов, которые есть на этом бланке и заложить в комп? А потом - выпустить готовый бланк на украинском языке?:reverie: там-то и слов-то.... |
Это я называю скорее непонимаением чем проблемой, ведь национальный язык у нас-то украинский...
я подумала, раз до меня девочка нашла такой бланк, то значит он есть на просторах интернета... естесственно все можно перевести, подумала, зачем делать двойную работу.Даже пошла уже у дружественной фирмы на этаже попросить бланк..но их кадровик на больничном надолго...:dont know: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |