![]() |
новый образец
Доброй ночи,трудягам! Обыскала почти весь интернет и нашла ответ,что нового образца социальной льготы - нет. А старым и мы пользуемся. Если и произошло какое-то недопонимание, то это от несвоевременного получения информации. Виновата, исправлюсь!;)
|
Да не переживайте так, Нюся, все в порядке!
:handshake: Спите спокойно!;) |
Новий зразок соціальної податкової пільги
Наши бухгалтера отримали новий номер журналу "Все о бухгалтерском учёте" там є вже новий зразок.Тримайте:
Працедавцю від __ ідентифікаційний номер платника податків, працюючого (- ої ) . (посада) ЗАЯВА прозастосуванняподатковоїсоціальної пільги 1. Прошу застосовувати до нарахованого мені доходу у вигляді заробітної плати податкову соціальну пільгу в розмірі, визначеному підпункті . пункту 169.1 статті 169 (посилання на норму відповідно до якої буде отримуватись пільга) Податкового кодексу України (далі— ПКУ). 2. Для застосування податкової соціальної пільги надаю такі документи: , 1).____________ _______________ ______________ ___________________; 2). _____________________; 3). ; 4). ; 5). ; (назва документа та його реквізити) : Наведена інформація є достовірною. 3. Мені відомо, що згідно з підпунктом 169. 2.1 пункту 169. 2 статті 169 ПКУ податкова соціальна пільга застосовується виключно за одним місцем нарахування (виплати) місячного доходу у вигляді заробітної плати. " " 20 11р. (підпис) |
Кем (каким документом) утверждена эта форма ?
|
Добрый день, именно эту форму я и имела ввиду которую разместила Nusya. Только получилось зайти на форум.
Анатолий, я так поняла, что форма еще не утверждена, ведь на бланке нет грифа "затверджено"..... но есть образец в котором указаны ст. на основании которых предоставляется эта льгота.... во всяком случае это лучше, чем ничего. А еще это заявление нужно собирать со всех работающих сотрудников, я то думала только с тех кто оформлен с нового года... а тут со всех! :( |
Цитата:
Я бы это..:redface:..тоже хотела бы видеть: ЗАТВЕРДЖЕНО наказом Державної податкової адміністрації України від 30 вересня 2003 р. N 461 :redface::redface:, но...на новый лад...:002::redface: |
Цитата:
(т.е. кто будет иметь право на эту льготу !!!) |
Да, да, конечно же! Анатолий, именно это я и имела ввиду:) Просто у нас таких много
|
да мне просто повезло! у нас этим замарачивается бух.! но информация нужная и полезная - вдруг шефу в голову придет это нечаянно на ОК скинуть. всем большое спасибо!
|
А на мене це вже скинули... :twisted:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |