![]() |
не в голосе дело, а в поведении на сцене...
а вот насчет голоса Баскова, то спецы утверждают, что он врет по полутонам... что не исправляется. Ткаченко тоже помню по Барселоне. отсюда и симпатия очень глубокая. думаю, что ему надо поступать аналогично Хворостовскому. но это уже не мне решать))))) надеюсь на участие в нем Соседова))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самовлюбленный Басков заигрывает со всеми, чтобы понравиться, а Ткаченко достойно себя ведет, скромно и неоднократно краснел. Написано в и-нете, что Кузнецов философией увлекается. :)
Лена, да, наверное, но когда Ткаченко выбыл, Соседов выглядел более растроенным, чем Ткаченко, и потом, когда сидел за столом, не на камеру, вытирал слезы. |
Цитата:
|
Ира, это не мое мнение, просто озвучила то, что говорили люди и не более. я с ними не согласна. я вижу, как парень работает (одно похудение за неделю чего стоит :thumbs up:). просто так получилось, видимо руководству канала он не был так симпатичен, как хотелось бы.
но тех, кто болел за других участников, а особенно за Кузнецова, я искренне поздравляю!))) |
Цитата:
|
Молодцы,СТБ :bravo::bravo::bravo:- не смотря на франчайзинг , многое лихо сделали и сами.
1. Прекрасная драматургия: повышение-понижение эмоционального градуса и накала страстей 2. Хорошая работа с целевой аудиторией: вовлечены те, кто любит мальчиков, девочек, атлантов, стерв, ангелочков, мальчиков, говорящих на суржике и интеллигентно краснеющих на комплименты. 3. Тонко рассчитан переход целевой аудитории от выбывших к оставшимся - а смски - важнейший источник доходов канала.Кто болел за девочку, после ее ухода мог выбрать , как из оставшихся девочек, так и из судей, того же или противоположного пола - тоже покрывающих большие сегменты ЦА. 4. Красиво. 5. Талантливые ребята. Стратили в конце: на нескольких последних передачах слишком бросалось в глаза, что и участники и судьи знали результаты заранее |
Цитата:
6. Зрители увидели и услышали живое исполнение (в отличие от Фабрики зірок). 7. Талантливые ребята смогли себя показать широчайшей аудитории. (Хочется верить, что и потенциальным продюссерам.) 8. Таланты не заканчиваются...:thumbs up: Во всяком случае это намного лучше заезженых сериалов или проектов типа Дом-2 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот это - чисто по-мужски!:thumbs up::good::good::good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |