![]() |
Кстати, меня недавно кто-то в ЛС спрашивал, какими документами можно подтвердить стаж, если ТК утеряна и нет архива ...
Так вот я подумал, что по приказам о приёме и увольнении (а их номера и даты хранятся и в 1С и в других бух. программах тоже !) вполне можно выдать работнику справку о работе в компании... :reverie: (что полностью соответствует ПКМУ №637 от 12.08.1993) |
Для Таси, конечно, это не очень подходит, но вставлю свои 5 коп...;)
1.Для перевозки ценностей на Украине есть компании, которые предоставляют свои услуги по транспортировке материальных ценностей. По типу инкассаторов...всё грамотно... упаковывают... опись, протокол, сдал, принял:lol:... Но не дёшево:reverie:. Пользовались в начале 2010 при переезде офиса. Понравилось:thumbs up:. Никаких забот:good: и ответственности, что где-то кто-то "варежкой прощёлкает" и тю-тю документики... 2. Сталкивалась на заре своей HR деятельности с восстановлением ТК-занятие не то что хлопотное...УЖОС:swoon::wacko: После этого ввела за правило сканировать ТК. Делов на 10 мин. при даже самой очень сильно заполненной ТК...Уже пользовались этим архивом не раз и потом принимали благодарности, даже из ПФ:redface: 3. Проезжала вот только час назад по Крещатику...Ну ес-с-с-сно ПРОБКА..тянучка. Ёлочка хорошенькая, народу тьма...чё то все снуют по магазинам...наверное скидки начались:?:reverie: |
Цитата:
а способ - надежный....:good: А я вот думаю: а разве на оплату командировки уйдет денег меньше, чем на службу доставки?:dont know::reverie::? Зато никто не ограбит....:good: |
Цитата:
Пакет из 40 ТК однозначно дешевле 800 грн (20Х40=800)... И 100% дешевле оплаты командировки (я уж не говорю о нервах Tasya*) |
Думаю, Толь, даже еще дешевле будет, чем 800 грн!:reverie:
Но, как это не понимают руководители - вот этого я не понимаю, хоть ты тресни!:twisted: Цитата:
|
Цитата:
Но если решение принятое, то везла бы как будто свой паспорт. Его сейчас тоже тяжко восстановить, бланков нет...Справочки клепают |
Да ребята, все будет путем! Не боись!:good:
Где наша не пропадала?:dont know: И не в таких передрягах были....:D |
С Рождеством Вас всех! Поздравляю от души! Так вот я сообщила управляющему о своих переживаниях ( конечно в устном порядке), ну пожал он плечами, говорит, что хотел со мной провожатого отправить, но тот занят именно в этот день, а у нас график, подтвержденный приказом...
....Курьеры...нельзя. Киевское начальство требует личного присутствия, а, тем более, Чернигов- Киев, почти рядом. Мои коллеги будут ехать со всех 26 областей Украины. Но вот завтра займусь тем, что сфотографирую все ТК. Спасибо Вам за подсказку |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Везти будут - процитирую слова высшего начальства "поездом, автобусом"...
И так же понимаю, что фото не самый лучший вариант...но уже что-то...ну на всякий пожарный!:roll: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |