![]() |
Цитата:
Но вот еще проблемка у меня, не могу нигде найти "Положення про комісію з питань ОП підприємства" и "положення про порядок проведення навчання і перевірки знань з питань ОП". Типичние положения есть, конечно же...но... дело в том, что я бухгалтер, предприятие небольшое, ни кадровика, ни, тем более, инженера по охране труда нет. Документики пособирать нужно, так как была проверка... А найти готовые положения в и-нэте никак не могу.... Вот и прошу помощи у Вас! Помогите, пожалуйста, если можете!!!!! Очень надеюсь на Ваше понимание....:dash2: |
Скачайте Типовое и удалите из него всё лишнее, что не относитсяк Вашей компании. Это единственный правильный вариант.
|
Типовые положения на то и типовые,
чтобы подходить любой организации, предприятию, компании ... Поэтому особо не изощряйтесь, но хотя бы лишнее уберите и своё спецфичское добавьте (если таковое имеется:reverie:) ! |
Уважаемые участники HR-лиги!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли дополнение "Тематичний план і програма навчання з питань охорони праці посадових осіб" к "Положенню про порядок проведення навчання і перевірки знань з питань охорони праці", если обучение по охране труда всех посадових осіб - внешнее, на предприятии проходит обучение только рядовых сотрудников. Какие дополнения к вышеуказанному Положению обязательны? |
насколько я помню, исходя из недавней проверки нашего предприятия - и тематический план, и программа обучения была необходима для предоставления проверяющей стороне.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |