![]() |
Цитата:
|
А у нас этот салат называется, почему-то, еврейским...:dont know:
И у нас его обожают ВСЕ!:good: Кто еврей и кто НЕеврей.... Мой муж - Нельсончик Манделончик, хоть и негр, но тоже, очевидно, еврей...:dont know::reverie::D:rofl: |
Цитата:
и в третьей четверти 20 в., когда выезд евреев на родину был весьма ограничен (не путать с органичен:D), то... вполне возможно, что моя мама этот рецепт переняла у ... большинства населения Черновиц того времени...:lol: |
А-а-а..спасибо, Анатоль, понятно...
Да хоть еврейский, хоть смертьфашистский, результат один - очень вкусный!:thumbs up::good:;) |
Эт точно ! :yes:
И на Новогоднем столе он обязательно будет !!! |
Цитата:
А еврейским его, наверное, называют потому, что если заменить плавленый сыр на твёрдый, то такой салат называется «Хайфа». |
Ой, ребята, как все сложно. :girl_haha:В моем славном городе этот салат называют "Оригинальной закуской";) И вообще, Анатолий - спасибо за темку :bravo:такое простое блюдо, а обсуждений на три страницы:lol:
|
Цитата:
От простого - к сложному!:good::thumbs up: А темка, действительно - классная!;) |
У нас в семье тоже все любят этот салат, но мой муж называет его "салат алкоголика". А еще в него очень вкусно добавить рубленой зелени особенно укропчик.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |