![]() |
:good: :thumbs up: :bravo: :handshake:
|
Цитата:
Я тоже солидарна с Вами!:handshake: Терпеть не могу "хитроВ.Мудрых"!!!:nea: Но, тем не менее, это не снимает ответственности с тех, кто этот промах допустил! А теперь ищут, как этот промах исправить! Перефразирую фразу, звучащую не один раз на форуме: "Каждая моя подпись приближает меня к тюрьме. А ВОВРЕМЯ НЕ поставленная подпись - приближает вдвойне!" Надеюсь, я понятно выразилась? Была бы подпись - и никакой "хитров.мудрый" бы ЩАС не летал в облаках.... |
Цитата:
|
Цитата:
сприяти працівникові в одержанні документів... поэтому и писала так, только нервы потрепали в этих судах, и проверок лишних добавили...:hang3: - лучше плохой мир, чем хорошая война!;) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот был бы у него акт, где нет ТК никакого работника по фамилии Хитров-мудрого М.М., вот тогда, с этого нового работника ОК и - взятки гладки....:dont know: А после драки - кулаками не машут...увы.... Вот теперь пусть почитают эту тему форумчане, которые еще сомневаются: нужны ли всякие там НЕнужные акты сдачи-передачи дел или ну его в баню?:dont know: |
И все-таки вопрос "что делать?" остался открытым, как мне кажется. Препирательства с этим сотрудником будут бесконечными, но от этого ТК в отделе кадров не появиться. Как вы думаете, а если воспользоваться правом ст. 232 КЗоТ и подать заявление в суд по поводу трудового спора?
|
1. Предложить ему выписать новую ТК с первой записью:
До роботи у ТОВ "ххх" трудового стажу не мав. 2. Начальнику ОК объявить выговор за то, что не потребовал ТК при восстановлении на работе. И пусть потом в ПФУ сам доказывает свой стаж !!! |
А я бы еще и п.1 не стала писать.
И все-таки, Анатолий, а Ваше мнение насчет разрешения этого спора третьим лицом? |
Вот как третье лицо, я и предложил...
Виноваты оба, обоих и надо наказать: одному - выговор (за халатность), а второму - уменьшение стажа (за хитро...ть) ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |