![]() |
Маричка, мы все будем рады Вас видеть! :thumbs up:
Но дело, совершенно, не в деньгах! :( Нам необходимо знать на какое количество человек заказывать зал, обед, материалы и т.д. В прошлые годы мне было очень неприятно отказывать, когда мне звонили накануне вечером и просили прийти. И что я должна была делать, если на них ничего не заказано?! :dont know: Вот мы и решили в этом году сделать платный вход, чтоб точно определиться с количеством гостей и как-то их дисциплинировать. Давайте, Вы определитесь и, если решите прийти, пришлите заявку, время еще есть. ;) |
Ребята !
Тему мастер-класса выбрали уже 33 человека, а заявок на участие в празднике - всего 16...:smml2: Получается, каждый будет сидеть на двух стульях ?:? Я лично - не настолько ... поправился...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Сама Людмила Мельник отдала свой голос за первую тему... Советую прислушаться к мнению автора и ведущей мастер-класса:good:
|
Цитата:
Цитата:
А если бы Людмила захотела высказать своё мнение - высказала бы его прямо и открыто ! P.S. У нас появился новый редактор ?..:reverie: |
Анатолій, мишкою на цифру проголосувавших - висвічуються ніки.;)
|
Выбирают участники - я темы сама предложила на запрос Юлии. Все их люблю;)
|
...
Анатолий, я не редактор к чему Ваш пафос!? Считаю если ведущий мастер-класса голосует за определенную тему, значит это не с проста и многого стоит. Не думаю, что специалист уровня Людмилы будет отдавать свой голос "просто так". Тем более, что названия не всегда отражают суть. Сработал так называемый славянский стадный инстинкт(куда Вождь, в данном случае Людмила, туда и я). Отсюда и мое сообщение, с которого началась полемика. Надеюсь объяснил.:redface:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |