Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обучение и развитие персонала (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=14)
-   -   На какой бы тренинг сходить?! (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=11780)

ili 09.08.2011 10:49

2 разных Ок?)

ZlayaTory 09.08.2011 10:50

Давайте будем смотреть, чтож делать ;)

yara 09.08.2011 13:55

Як на мене, того, що ви хочете, навчальна програма не дасть, навички можна формувати і розвивати лише під час роботи. Те ж саме з метапрограмами, не дуже складна техніка, потрібно лише певний час попрактикуватися. Навчальні ж програми в основному розраховані на тих, хто з технікою взагалі не стикався, тому (навіть за наявності практичних занять) на тренінгу сформувати навик просто нереально.

ZlayaTory 09.08.2011 14:48

yara,
вот в том то все и дело, что практики хоть отбавляй, а систематизировать - нужна помощь сторонних специалистов.
И лучше всего - тренинг\обучение, может чего нового и полезного расскажут.

ili 09.08.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от ZlayaTory (Сообщение 146628)
Давайте будем смотреть, чтож делать ;)

Пойти на классный тренинг по метапрограммам на 2+ тренинговых дня (8++ часов каждый). К как минимум НЛП-мастеру.
Предполагаю что вам напишут в лс)

Uspeh 09.08.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от ZlayaTory (Сообщение 146684)
yara,
вот в том то все и дело, что практики хоть отбавляй, а систематизировать - нужна помощь сторонних специалистов.

Простите, просто для уточнения (раз уж с практикой всё очень даже сложилось): Вы хотите, чтобы кто-то за один тренинг упорядочил в Вашей голове Ваши знания,умения и навыки?

yara 09.08.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от ZlayaTory (Сообщение 146684)
yara,

Я б порадила Вам або модуль рекрутинга школи менеджера по персоналу, або школу рекрутера. Бо навчальна програма за певною методикою чи технологією навряд чи дасть Вам більш-менш системні знання про рекрутинг взагалі.

Якщо ж у Вас багато практики спробуйте самі написати навчальну програму. У мене рекрутинг вилився в чітку систему, коли я почала вчити рекрутерів :)

ZlayaTory 10.08.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от ili (Сообщение 146728)
Пойти на классный тренинг по метапрограммам на 2+ тренинговых дня (8++ часов каждый). К как минимум НЛП-мастеру.
Предполагаю что вам напишут в лс)

Догадываюсь о ком Вы, но не могу ник вспомнить :) Нет, не пишут:cry:
Цитата:

Сообщение от Uspeh (Сообщение 146733)
Простите, просто для уточнения (раз уж с практикой всё очень даже сложилось): Вы хотите, чтобы кто-то за один тренинг упорядочил в Вашей голове Ваши знания,умения и навыки?

Это идеально :) Но перфекционизмом я не страдаю, и в сказки не верю :reverie:
И потом, я ж не говорю что это должен быть один тренинг и всё, это может быть и какой-то систематический курс, все зависит от программы.
Цитата:

Сообщение от yara (Сообщение 146737)
Я б порадила Вам або модуль рекрутинга школи менеджера по персоналу, або школу рекрутера. Бо навчальна програма за певною методикою чи технологією навряд чи дасть Вам більш-менш системні знання про рекрутинг взагалі.
Якщо ж у Вас багато практики спробуйте самі написати навчальну програму. У мене рекрутинг вилився в чітку систему, коли я почала вчити рекрутерів :)

Дело в том, что все школы преимущественно направлены все-таки на минимальную практику. Да и то что преподается в Киеве уже давно давно пройдено, ещё лет 5 назад...
Про самой написать программу - хех, идея хороша, но жаль что в сутках всего 24 часа ))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.