![]() |
ну так они потому и не знают, что месье Оливье жил и, если можно так сказать, творил в России.
а наш салат-современник совершенно даже не напоминает оригинал)) но от этого он не становится хуже... а кто там во Франции есть такие блюда, это же жутко калорийно!!!! да и столько ингредиентов - для Европы это слишком. Надюша, спасибо за оригинальный рецепт!!! |
Отчитываюсь и я:
Оливье - единственное блюдо, которое мы готовили (в общем-то, я готовил :redface:)... Остальное осталось от компании друзей младшенького в таком количестве, что ещё будем доедать до Рождества...:D Так вот мой салат жена похвалила :good: (хотя не было яблочка, рябчиков, куропаток и пр. анчоусов:lol:) а младшенький ел, несмотря на обильное количество морковки (так получилось...:redface:) Предполагаю, что всё дело было в майонезе ("Олком" 67% жирности)...:reverie: и любви, с которой блюдо было приготовлено... |
Анатолий!!! :handshake:
Олком "Провансаль" для Оливье имхо самое то! :good: |
Цитата:
Но, как бы нам ни хотелось - растянуть его все равно не удалось - съели и уже забыли....:thumbs up::bravo::good::D А думала - до Рождества будем есть....:lol: |
Цитата:
Таки тазик получился !!! :lol: (9 картофелин, 4 морковки, 7 яиц, банка горошка...) Ещё немножко осталось - надеюсь сегодня вечером доесть...;) Если дети оставят... (только что хвастались по телефону, что поели салатику)... |
Во-первых всех с Новым Годом !!!)
а во вторых, предложу попробовать не мясной вариант Оливье - вместо колбасы или мяса - добавьте чищеных отварных креветок. салат получается очень нежный и вкусный ) |
Цитата:
Цитата:
а во-вторых...:lol:Мы уже пытались внести похожие коррективы...;)...однако...это успехом не увенчалось....увы....:dont know::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |