![]() |
Кстати, по поводу Акта - я там у Вас не нашла - ТАБЕЛЯ учета рабочего времени :dont know:
Или он у Вас как-то по другому называется? :reverie: |
1. Табеля учёта рабочего времени - основание для начисления зарплаты, следовательно - хранятся в бухгалтерии как первичные документы.
2. Основания к приказам (заявления о приёме на работу, например) можно поискать ещё в личных делах... |
Цитата:
|
0,5 ставки в графе «ко-во шт.ед»
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, насколько принципиально в ШР шт.единицу, работающую на 0,5 ставки в графе «ко-во шт.ед», ставить 0,5. На предыдущем месте работы я ставила всегда 1 шт. единица, были проверки, никто не придирался, а если сотрудник работает 1 час в день т.е 5 часов в неделю, что тогда ставится в графе? Спасибо. |
Вопрос спорный и однозначного ответа в НПА нет...
Но по логике: в ШР отражаются штатные ЕДИНИЦЫ ! (а не 0,5, 0,25 или 0,1:dont know:) |
спасибо.
|
Цитата:
Но у нас на предприятии табеля учета рабочего времени веду я и хранятся они у меня, а не в бухгалтерии. :) А бухгалтеру я лишь предоставляю копии табелей для начисления заработной платы :yes::thumbs up: И все довольны :good: |
Цитата:
|
я ничего не имею против хранения документов такого рода в бухгалтерии, но видимо у нас есть небольшая разница:redface::
Я опираюсь на Законодательство Республики Молдова, а не Украины ;):res: Но принцип моей работы отдела кадров в Молдове ни чуть не отличается от принципа работы отдела кадров на Украине :smile100: |
Цитата:
Привет Молдовии! :handshake: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |