![]() |
И так - почти каждый день !!!:good:
(праздники - довольно часто и их много, личные события - тоже частенько...) |
Ну, каждый-не каждый, а приходится...:dont know:
Ничего не поделаешь: это - жизнь.... |
Цитата:
|
Цитата:
Мы ж не виноваты, что у нас работают люди, которые имеют отношение к перечисленным профессиональным праздникам.... Извините, что помешал вам деньги прятать...:lol::D;) (Любовь и голуби) |
Спасибо всем ответившим.
Но буду благодарна за разные, даже бредовые идеи. |
Мы для себя выбрали следующий метод:
-определяем бюджет на одного сотрудника -исходя из него подбираем варианты подарков(10-15 вариантов) -предлагаем сотрудникм на выбор(таким образом учитываем интересы и потребности, т.е. индивидуальный подход в пределах разумного) -производим целевые закупки -фуршет+плюс вручение, заранее выбранных подарков:lol:, понимаю что, эффект неожиданности подарка несколько тускнеет, но люди не жалуются, а даже наоборот. |
а я пользуюсь посудой, которую сама же делала для сотрудников компании))))))
что касается идей, то: - кролики или зайцы в любых видах... все же год кролика. - головоломки (просто в голову спонтанно пришло) - елочные игрушки с логотипом компании (ну и что, что не все это любят) - ежедневники (возможно, только тому, кому они необходимы) - мы как-то дарили рюкзачки (правда деткам, но все равно) - брелоки - всякие подарочные сертификаты для посещений увеселительных или спортивных мероприятий... увеселительных - это в смысле каток или водные аттракционы, или зоопарк... - если не жалко, то по 1 доллару, на котором будет наклейка "талисман" или что-то в этом роде. - просто поездка куда-нибудь всем коллективом на природу зимой - это очень классно, правда надо с ночевкой, соответственно затратная часть не маленькая будет. - визитницы, которых постоянно не хватает (хотя опять же кому как) ну вот пока все, что смогла сходу... может потом еще что-то придумаю. |
По поводу чашек с логотипами.
Мне кажется, тут многое зависит от качества/красоты/удобства чашки. Расскажу свою историю. Работала я как-то в одной компании аж 1 месяц. Но так получилось, что потом с директором компании этой я сдружилась (по другим обстотельствам). И он подарил мне 2 чашки с логотипом компании. Чашки - красивые, удобные и просто чудесные. Так вот. Это было 7 лет назад и до сих пор — это мои любимые чашки!!! :) Я из них пила на всех своих последующих работах и дома пью в 90% случаев тоже из них. Такие вот хорошие чашки! :) |
Интересно, решится ли кто-то к году кролика подарить работникам презервативы)
//отдельные подобные примеры найти можно |
а еще как вариант значок плейбоя)))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |