![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А относительно выпивки - это же не хобби, чтоб его футболом искоренять... Это состояние души, продиктованное воспитанием, окружением, отражающее моральные нормы:dont know:. Это искоренять надо по другому! Вон можно привлечь на работу в качестве внутренних тренеров Сандея Аделаджу и последователей =) Аудиторию держат хорошо, сознание меняют еще лучше, и еще и хобби появится - церковь |
Цитата:
|
Да уж, всего надо в веру... т.е. в меру !
|
Цитата:
Я могу мн-о-о-о-ого рассказать о сектах! Во где держат ХОРОШО!:good::cry: |
Цитата:
1. Либеральная наивность человека ставящего перед собой и своими подчинёнными такого рода задачи. Это пройдёт как только он поймёт второе. 2. "Бытие формирует сознание"! И не возможно локальным, кратковременным изменением бытия поменять сознание и модель поведения. Это авантюрное желание. Это тоже пройдёт, как только он поймёт что задача, ни ему, ни его подчинённым не под силу. Это задача совершенно иного масштаба и таких же масштабных сроков. Единственное, что он получит в результате - это вопрос, - А почему им это не нужно? Я же для них стараюсь?! Ответа он тоже не найдёт - иначе не ставил бы таких целей! Потом вся эта работа сведётся к минимуму и эффект будет минимальный. Вслед за этим может пропасть желание её продолжать, ни он первый, ни он последний. Проще говоря, не по Сеньке шапка! |
"- А может ?
- Не надо !" ("Бриллиантовая рука") А где же тогда: "А вот это попробуйте ! Вам поручена эта операция...":reverie: (тем более, что и денежки есть...:D) |
спасибо, я озвучу данное мнение своему руководству.
2. "Бытие формирует сознание"! И не возможно локальным, кратковременным изменением бытия поменять сознание и модель поведения. Это авантюрное желание. Это тоже пройдёт, как только он поймёт что задача, ни ему, ни его подчинённым не под силу. Это задача совершенно иного масштаба и таких же масштабных сроков. Мы не хотим менять сознание и "залазить в душу", мы хотим развивать корпоративную культуру - найти общую центральную идею сотрудников... |
Цитата:
Мало кто из новых украинцев способен воспринимать подобного рода возражения. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |