![]() |
Цитата:
А именно: из х/ф Профессия - следователь, 4 серии, реж. А. Бланк. 1982 г. Роль полковника милиции Бориса Ивановича Антонова. Между прочим, совсем недавно по телеку показывали. Хорошая спокойная детектива... :lol: Без пиф-паф, мордобоя и голых ..., ну ..., в общем, актёрское мастерство на лицо. :good: Да, чуть не забыл сказать, а чего собственно вы спорите, ну хочет какой-то бизнесмен платить деньги в РА, пусть платит. Его же деньги, не ваши! И полностью я согласен, что полноформатный HR должен уметь подбирать персонал самостоятельно. |
Цитата:
Вам бы только потратить с таким трудом заработанное !!! |
zemcerla, очень жаль, что Вы все перевернули с ног на голову. Вы никому ничего не должны, в том числе и делать какие-то иные выводы из моих слов. предлагаю бессмысленны наш диалог заканчивать.
Gol, anatol_ua, согласна и поддерживаю Ваше мнение в этой теме. |
Согласна, Елена. Закройте этот бессмысленный диалог так и не ответив на мои вопросы, а только дальше упрекая меня сами не зная в чём.
anatol_ua, моя ценность на рынке труда- Безценна( я так считаю ;)). Мои коммуникации не продаются, как и я сама, работодателю. Это инструмент моей работы, который помогает мне при минимуме затрат, получить максимальный результат. Но, если Вы сможете опредилить стоимость кождого Вашего(моего или 3-х лиц) ЗУН, то я первая в очередь, как я уже догадалась, на платную консультацию.:lol::lol::lol: Ещё раз всем-всем спасибо за внимание. Сорри, если имело место мои резкие высказывания.:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разумный (читай хитромудрый) HR тут же должен предложить сэкономить на этих самых РА, часть экономии вам, товарищ бизнесмен, а часть нам, как прибавку к зарплате за выполнение работы по подбору персонала! :D И все довольны!!! Рыночные условия - называется!!! :lol: |
Вот что значит ОПЫТ !..:good:
|
Как часто бывает, начали за здравие...=) Мое личное мнение, как представителя агентства, что мурыжить кандидата часами онлайн тестами - это элементарное издевательство. Может быть такое, что сама Компания пожелали протестить))) Тогда бежать от такой Компании, куда глаза глядят. А что касается 17,00 и 17,07 - так это просто смех и грех. Так с людьми не поступают. И касательно того, что избранные компании работают с агентствами - в любом случае, они имеют право вести самостоятельный подбор (обычная практика), так что все дороги открыты. Не знаю таких компаний, которые бы сказали - " нет-нет!! мы сами не подбираем, надо агентству денег заплатить обязательно" А уж пробиться к руководителю или эйчару - большого труда составить не должно для профессионала. :) Вот. Удачи Вам!
|
Цитата:
|
УВАУ!!!! :) Тема очень живая и насущная!!!! :) :) :)
Вчитывалась в каждое сообщение. Приятно встретить Эйчаров, которые ценят себя, свои НЗУ. Мне интересно узнать сколько денег Эйчар приносит компании? Как в деньгах можно поститать свой труд? И меня очень сильно возмущает, когда отдел персонала воспринимают как "вспомогательный" или "затратный" отдел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |