Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Нытики и Зануды (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=11515)

kozur 14.10.2010 11:09

Спасибо, Мотя, за интересную тему !!!

Когда мне плохо, я большой любитель посидеть с кофейком на балконе и подумать/помечтать. Люблю одиночество в такие моменты.

А вообще, мне понравилась фраза, увидела у кого-то в подписи, "Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь." (только, по-моему, на английском).

Зануд и нытиков стараюсь избегать, но увы, не всегда удачно и для них у меня один совет: "Измените стиль жизни !!!" - тогда и болячек меньше станет и неудачи куда-то подеваются.

Мотя 14.10.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от kozur (Сообщение 113979)
Спасибо, Мотя, за интересную тему !!!
...
Зануд и нытиков стараюсь избегать, но увы, не всегда удачно

И Вам, Света, спасибо!:yes:
И спасибо всем форумчанам, которые откликнулись!:good:
Очень приятно и интересно читать, опыт почерпывать....и на себя что-нибудь примерить....;)

А насчет избежания данного контингента...:reverie:так этого все равно сделать не удастся в силу того, что ....:reverie:все равно где-нибудь с ними пересечешься....и начинаешь выслушивать жалобы - нытье, аж самому тошно становится....начинаешь проникаться... проникаешься, а потом еще и по затылку получаешь, если вовремя не проникся!:lol::D
Но! это - жизнь и от нее никуда не денешься....;):bravo:
Дорогие друзья!
Вы мне такой обширный кругозор открыли, спасибо Вам!
Ждем всех, не успевших высказаться!;)

Ув. dreamcatcher!
Насчет фигуры - я имела ввиду...:reverie:вот хотется чо-нить вкусненького (сладенького, с орешками), а как же быть с фигурой? Или....:dont know::reverie::? Вы правы: ну ее к черту, фигуру эту:D! Стресс: да съела назло фигуре то, чо хочется! Да и плевать на все обстоятельства!:lol::dont know::good:

katsol 14.10.2010 13:00

Анекдот в тему

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед ужином 50г коньяка,
он притупляет чувство страха :lol:

Мотя 14.10.2010 13:03

Катюша!:D
Ежели я буду поправлять фигуру коньяком, я Ш....:dont know::reverie:сопьюсь?:?
А женский алкоголизм - не лечится!:lol::D:rofl:

anatol_ua 14.10.2010 13:04

... зато притупляет чувство страха !..:D

Мотя 14.10.2010 13:06

Ой, я ни мАгу-у-у....:rofl:
А остальные чувства куда девать?:dont know::?:D:rofl::rofl::rofl::rofl::cry:

foxchinese 14.10.2010 13:42

Когда кажется что все либо плохо, либо еще хуже, я приглашаю друзей и мы устраиваем "антикризисный вечер". Собственно, не так важно, чем именно мы займемся, бывает по-разному, главное при этом много и беззаботно смеяться. А особенно - смеяться именно над теми неурядицами, которые и послужили поводом для встречи, и над собой, как главным действующим лицом этих "неурядиц".
Эффект терапии - на следующий день у всех участников прекрасное боевое настроение! :good:

Мотя 14.10.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от foxchinese (Сообщение 114006)
я приглашаю друзей и мы устраиваем "антикризисный вечер".

:thumbs up::good::good::good:

Мотя 14.10.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от zemcerla (Сообщение 113956)
А я, беру акварель, холстик, кисточки, палитрочку и изображаю из себя творца-живописца.

Вот это - да-а-а!:good:
Живопись - в студию!:bravo::thumbs up:

Цитата:

Сообщение от Татьяна К. (Сообщение 113971)
Зауважте, це написала смертельно хвора людина, страждаюча від страшних болей...

Да-а-а...:reverie:
Я всегда тоже говорю: посмотрите вокруг: есть люди, которым хуже, чем нам, во сто раз, и - не ноют! Не нагружают никого! Инвалиды, без рук, без ног!
А МЫ?
МЫ - все умеем и преодолеем!:thumbs up::bravo::good:
Цитата:

Сообщение от tipatov (Сообщение 113976)
я позволяю себе поныть довольно редко, и делаю это я с гитарой и бардовскими песнями

:thumbs up::bravo::good:

tipatov 14.10.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 113997)
....и начинаешь выслушивать жалобы - нытье, аж самому тошно становится....начинаешь проникаться... проникаешься, а потом еще и по затылку получаешь

Мотя, это больше похоже на психологическую атаку. Есть методы защит от них. Например, почитайте о методах защиты от Плакаторов

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.