![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот жеш, всё вам объяснять надо :lol:
итак: у нас бОльшая часть персонала на минималках, и уже, если честно, надоело чуть ли не каждый месяц повышать зп на 3 копейки, вносить всем это в ЛК, брать со всех подписи... и тут, надо же, директор сказал - если что-то известно про минималку, то давай приблизительно поставим с декабря такие зп, чтоб до весны не мучиться а мне так редко предлагают не мучиться, что просто не могу не воспользоваться впрочем, ладно, если Анатоль еще не знает, то правительство и подавно...:thumbs up: |
Ну моя фамилия же не Азаров !
(хотя тоже на А...:D) А Вы напомните своему директору об этой... поблажке :lol: в январе (когда уже будет принят бюджет на 2011 г.) и установите сразу на весь 2011 г. чуть выше той, что будет установлена в Законе на декабрь 2011 г. :good: Мы это уже как-то обсуждали...:reverie: |
Befis, спасибищщще! :bravo:
|
повышение мин з/п в 2014 году
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нигде еще не выложен Проект Закону про Державний бюджет України на 2014 рік? Интересует примерная цифра минимального оклада, планируемая в 2014году (1500грн?) |
Цитата:
|
Говорят, минималку внезапно решили повысить... Как я поняла, в законе еще никаких изменений нет?
|
Я тоже не нашла изменений в законе.
Ждем. |
Люди, про минималку еще никто ничего не слышал?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |