![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас когда открывали для иностранцев вакансию и я указывала в требования ЖЕНЩИНА 25-35 лет со свободным английским(у нас коллектив очень молодой от 19 до 40 лет, старшие просто не приживутся и к тому же директор англоязычный) ко мне приходили МУЖЧИНЫ за 50 вообще без знания иностранных языков). Это было просто капец!:bravo::thumbs up: |
Добавлю ... непонятки с ЦЗ:
когда на сайте оператора электронной отчётности я набираю "фахівець", в отчёте 3-ПН (и на сайте вакансий КГЦЗ) появляется вакансия "АТТАШЕ" и мне начинают звонить военные и гражданские, желающие поехать атташе в любую страну мира !:lol: Писал уже об этом официальное письмо оператору, ответа - "0, 00 %" А ведь достаточно ввести вместо какого-то левого своего справочника должностей принятый и утверждённый ДК003:2005... |
Да Анатолий. странно как-то есть фахівець з питань зайнятості (хедхантер). Так и пишется в электронной отчетности. а вот дизайнер нет. А как мне рекламных дизайнеров обзывать? они же не художники руками рисовать. у них специальные ДИЗАЙНЕРские программы для этого.Как-то непродуманно составляли этот классификатор. Хедхантер слово позже появилось, чем дизайнер...:reverie:
|
Может, они считают, что дизайнер - это фамилия ?:lol:
|
Немного юмора:
В магазине канцтоваров. - Мне нужен ватман. - Ватмана нет, он в командировке. - Вы меня не поняли, мне нужен ватман для кульмана. - Кульмана нет, он на больничном. - Вы меня снова не поняли: мне нужен ватман для кульмана, я - дизайнер! - Ну и что, я вижу, что Вы не Иванов... |
Прихожу ЦЗ, после тяжёлого трудового дня, сидит масивная тсётся на мониторе "Одноклассники":D все работают в поте лице:) Спрашиваю ж эту ситуацию про то что сегодня уволили завтра нового приняли - вакансии как таковой не было, зачем отчёт???!!!! Она еле разворачиваясь говорит, ну Вам чё трудно бумажку сделать.
ВОТ ОНА - ОТЧЁТНОСТЬ И СТРОГОСТЬ ОТЧЁТНОСТИ:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |