![]() |
Коллеги,
обсуждение у нас несколько не в ту сторону ушло ))) В любом случае - спасибо за дополнительные источники информации. Меня другое интресовало - чем, кроме рынка, Вы руководствуетесь определяя стоимость работ внутри компании (речь не о капризах собственника бизнеса - в крупных компаниях это роли не играет: собственник в оперативное управление не вмешивается) правильно понимаю: 1. Вы смотрите только ситуацию по рынку; 2. как правило, при сборе информации стараетесь использовать только внутренние ресурсы. ? |
нет почему же
Цитата:
|
Грустно было видеть собственный доход или доходы руководства ?
|
Цитата:
3. Методом приближения (почти сравнение, а вернее соотношения); 4. Расчёт стоимости выполняемых работ. ( Нормирование труда - когда-то называлось. Определение зарплаты через стоимость ед. трудозатрат по времени - стоимость чел/час). Ведь как учили, столько лет прошло, а помню как вчера. А вот, что вчера было не помню! |
:handshake:
Зато каждый день - новости !:lol: |
:)
Цитата:
|
Цитата:
Разделите права доступа в 1С !!! (если я правильно Вас понял, то Вы увидели в 1С персонификацию, свёрстанную бухгалтерией ...) |
Нет Анатолий. Я увидел базу данных пенс ф-да
|
Я бы администратору БД ручки пообрубал за такое должностное преступление !.. :acute:
А, с другой стороны, эти бы данные - да в прокуратуру !!! Вот бы посмеялись с некоторых "бедных"... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |