![]() |
Цитата:
Кафкианство?:redface: Цитата:
(Формула любви) |
Меня еще больше озадачил другой вопрос - ведь диктовщик ДИКТУЕТ текст, который УЖЕ существует на бумаге. А слабо автору текста было самому надиктовать?
Или предполагалось, что безрукий (печатать не умеет) диктовщик диктует слепой машинистке текст, написанный глухонемым автором? Не-е-ет. Тут даже Кафка отдыхает. Я всем организмом ЗА!!!! трудоустройство и социальную реабилитацию людей с особыми потребностями, но чиновников-законотворцев нужно лечить. Тщательно!!!! Цитата:
Простите! Видно, сильно впечатлилась |
а вот вернемся к основной теме. Сотрудников нужно принимать только при наличии сан. книжек? Я что-то на форуме не нашла.
|
Да не всякий, имеющий оную книжку, могет работать в цирюльне...:reverie:
На то есть воля великого и ужасного МОЗа: МІНІСТЕРСТВО ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я УКРАЇНИ Н А К А З 21.05.2007 N 246 Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 23 липня 2007 р. за N 846/14113 (ежели не устарел ишшо) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Простите, что?... И как проверить историю с опозданиями КАНДИДАТОВ?:dont know::reverie::wacko::smml2: Где взять такую ИСТОРИЮ?:dont know::reverie::?:redface: Тут много мнений по проверке кандидата! |
Про это чудо техники и собирании сплетен по этому чуду в той теме тоже много сказано....
Или Вы предлагаете ТС уподобиться бабке, торгующей семечками на рынке, и собирать сплетни по телефону?:dont know::reverie::? На прошлых работах Вам много чего раскажут. Фу-у-у, неприятно даже читать, не то, чтобы СОВЕТОВАТЬ заниматься подобным! |
runway, сподіваюсь, Ви мали на увазі "офіційний" збір рекомендацій з попередніх місць роботи, а не пліток?;) На жаль, вони далеко не завжди бувають об"єктивними (рекомендації, не кажучи вже про плітки).
І не варто так різко відповідати колегам, "сколько людей - столько и мнений...":thumbs up: |
Цитата:
|
Цитата:
... Я ... имел данный бизнес и в настоящее время мы укомплектовали не одно заведение в сфере услуг. Поэтому могу говорить как практик, а не теоретик. Цитата:
Второй вопрос. Пропускаю ваше мнение о проверке рекомендаций, хотя не знаю, как при таком отношении к людям можно работать персональщиком. Как и упоминание о бизнес-плане ни к селу ни к городу. А вот, что касается рассказать как пошагово запускать подобный бизнес- увольте. Стартап подобного проекта (в зависимости от наполнения) стоит от 5000 до 50000у.е. Я посоветовал, на что нужно обратить внимание в узком сегменте -кадровом, т.к. без хороших специалистов обанкротится в этом бизнесе любой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |