![]() |
Цитата:
|
У меня пока только Киев
|
Ну, значит только Киев... есть в нашем славном городе отличные доски объявлений:good: и при поиске "менеджер по продажам" они тут как тут:bravo:выдают поисковый запрос.
|
Уважаемая, Абдюль! Категория менеджеров по продажам самая легкая для "прямого поиска". Найдите в интернете телефонный справочник Хмельницка, откройте раздел изготовление и продажи металлопластиковых окон, выпишите номера телефонов этих компаний и начинайте звонить под видом клиента. Заполучив к телефону менеджера по продажам попросите его помочь Вам найти специалиста, ключевая фраза "порекомендуйте", расхвалите свою вакансию, оставьте номер своего телефона и договоритесь созвониться на следующий день. Если Вы сообразительны и коммуникабельны, то поиск не займет много времени. Желаю успеха.
|
Hh, однако, попахивает ...
Но Вы же знаете, я всегда благодарю за любой полезный совет (опыт) !!! |
Уважаемый, Анатолий! Методы "прямого поиска" не противоречат существующим законам и полностью соответствует духу рыночной экономики, которая предполагает конкуренцию на рынке труда.
|
Я недавно открыла новый источник кандидатов: социальные сети. Эффективность очень высокая, но есть свои минусы. Во-первых, много времени на рассылку приходится тратить, но кандидаты отвечают очень быстро. Во-вторых, тяжело задать правильные параметры поиска. Но легче найти кандидата с узкоспециализированным образованием.
Я в последних двух маленьких городках 90% соискателей так и нашла, через соцсети))) |
Цитата:
|
скажите, пожалуйста, где почитать о том, можно ли размещать вакансии с указанием з/п (имею ввиду, у большинства же все таки полосатая з/п), просто слышала, что с нового года вообще какие-то особые правила размещения объявлений.. Прошу помощи :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |