![]() |
Добрый день.
Столкнулась с тем,что организация переходит на СПД...т.е. сейчас всех увольняют и кое-кого берут официально на СПД.... Что мне необходимо? Как я понимаю,нужно ехать в центр занятости и брать бланк трудового договора...заключаю со всеми этот договор..и отвожу их обратно..для регистрации...так? |
Цитата:
Вы - СПД? Или вы увольняете людей по сокращению? И как это - организация переходит на СПД? :? :reverie: |
Цитата:
Не сказав "А", как же можно говорить "Б"?:dont know: Каким образом вы их всех увольняете? По какой статье? Если по ст.40,п.1, то у вас еще есть два месяца в запасе, чтобы выяснять с нами вопрос о трудоустройстве уволенных работников - время есть...:tm::sv:;) П.С. Вика опять читает мои мысли:friends::er:...открылся временно закрытый портал по телепатии.:mb::pp: |
Цитата:
Честно..мне всё равно как это... мне дали задачу оформить часть людей на СПД.. |
Цитата:
Но это же вы написали: Цитата:
И что означает вопрос Цитата:
|
Цитата:
Или я опять чего-то не поняла?:reverie: Мда-а-а..наверное в мою сторону упомянутый портал не дал зеленого света...:dont know: Как можно дать задачу - оформить людей, если они еще не уволены и никто не знает - как их уволить? Вы сами понимаете, чего от нас ждете? Как Вам ответить? :( Подскажите...может быть поймем и найдем какое-то решение.. А ответа на вопрос: как оформить неуволенных людей Вы здесь не найдете.. |
Цитата:
А вот вопросы мы не умеем так понимать с полуслова! :lol: |
Попробую я потелепатить :D
1. Предприятие как было ООО, так им и остается. 2. Сотрудников увольняют (судя по всему, по собственному желанию). 3. Бывшие сотрудники оформляются частными лицами - предпринимателями. 4. Предприятие заключает с этими самыми СПД-шниками (бывшими сотрудниками) договора на выполнение работ/предоставление услуг. Я правильно понимаю вопрос? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А посему: Цитата:
А я читаю только то, что я читаю: Цитата:
|
Часть людей остаётся на ООО...другая часть увольняются по собственному желанию..и работаю просто..( без оформления)...,а 3-я часть..переходит на СПД...(т.е. опять таки увольняем по собственному с ООО и переводим на СПД)
Т.е. народ будет работать на СПД...Главный бухгалтер "отправил" меня в центр занятости...чтобы там взять какие-то бланки для заключения трудового договора.. Вроде уже понятно описала ситуацию... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |