![]() |
Спасибо. Пойду почитаю эти статьи
|
Цитата:
Еще интересней ДИ: Цитата:
|
И то правда, - какая мелочь, подумаешь, празднование 8 марта. Разве это способствует сплочению коллектива? Какой нехороший директор.
|
Мотя, я в 2-х словах описала, конечно, функционал намного шире и я уверена, вы об этой должности слышали.
Lorata, да пусть будет праздник, это уж кто как воспринимает. Но дело в том, что от его организации меня освободили. А теперь вот "иди, сплочай" |
Цитата:
Цитата:
|
менеджер по связям с общественностью есть?
|
Цитата:
|
Рада, что смогла вас чем-то удивить:D
Связи с общественностью, пиар (англ. Public Relations — связи с общественностью, отношения с общественностью, общественные связи, общественные отношения, общественное взаимодействие; сокращённо: PR — пи-ар) |
Цитата:
Да нет, Мрия...не особо-то и удивили....;) Думаете, только Вы ходите по инету? :dont know::D Я имела ввиду то, что Вы так вот написали: Я PR-менеджер компании!!! А почему бы сразу не написать: по связям с общественностью? Да нет, это не про нас - мы громко обзовемся: PR-менеджер!!!!! Вот это и озадачило!:reverie: |
дело не в громкости PR, не люблю я эти западные штучки. Но так быстрее писать, чем м-е-н-е-д-ж-е-р-п-о-с-в-я-з-я-м-с-о-б-... да надоело писать)))
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |