![]() |
sentosa,:bow:Продолжаю:boast:
|
Вдохновения и творческих успехов ) - и не только творческих )
|
Цитата:
Людмила, книгу купил, спасибо много практического, особенно реальные примеры из жизни сегодня в нашем Sales-клубе как раз буду читать блок "работа с возражениями", кое-что возьму и из вашей книги Буду рекомендовать, возможно будут еще заказы. Вдохновился вашим примером - пора и мне писать... |
:) Пишите:smile100: Вам однозначно есть что сказать. Могу выступать консультантом для начинающих писателей по тому ... особенно по тому, чего не надо делать и как это делать не надо. Обращайтесь:)
|
Людмила !
Извини, что поздновато... :redface: :greet: Это действительно здорово (хоть и понимаю, насколько тяжело) !!! Ты - умница и молодец, пример для нас всех !!! Книгу куплю, автограф, надеюсь, получу на ближайшей встрече !!! :good::thumbs up::handshake::friends::kiss3: |
А как же:handshake: Спасибо:girl_dance:
|
Людмила, лучше позже, чем никогда!!!
Поздравляю Вас с новым детищем и желаю продолжать дальше! |
Ура!!!
Людмила, Поздравляю!!!
Вы - молодец!!! :thumbs up: Заказала в Интернете, но они там кончились, оставила заявку, так что когда начнутся опять, куплю. Кстати, если побольше народу оставят заявки, может и дополнительный тираж издадут. Но аннотации почитала, должно быть интересно!:read: А можете чуть-чуть выступить с консультацией для начинающих писателей :redface::redface: |
Они не закончились, просто интернет-магазин старается не забивать склады, а брать у дистрибьютора под заказ. И так под каждый заказ:dont know: katsol, когда почти допишете - пишите в личку или звоните - вся ваша:) |
Да, а видео предполагается? )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |