![]() |
MAZYTIK, не должно быть стыдно. Все мы разные. Главное, чтобы было Вам с самим собой хорошо и комфортно. Кому-то для этого нужна куча денег, просто куча денег, как фетиш. А кому-то быть полезным и знать больше, чем другие! А кому-то нужна куча денег, как средство для достижения другой цели(покупки дома, исполнения заветной мечты любимой, покупки редкой книги);)! Мы не можем быть одинаковыми.
Кто-то говорит, что деньги - зло, но иногда именно этого зла тааак не хватает! И что значит "как долго"? У каждого свой предел прочности и свое определение для "долго". Кто-то воспринимает работу у черта на куличках, как невыносимые условия и терпит, а кто-то, как возможность преодолеть себя и добираясь на работу радуется "я могу!" |
Цитата:
За достойную оплату ты можешь пойти учится (курсы. семинары. тренинги, а это недешево), можешь позволить себе первоклассный отдых, хорошие вещи и т.д. Если тебе скажут, что ты прекрасный специалист, коллега и руководитель погладит по голове и скажет "молодец", но не оплатят это сполна, то невольно через некоторое время начнешь смотреть по "ту сторону забора". |
Ну, меня из романтиков вычеркиваем сразу :lol:
Работодатели пользуются работниками, как хотят. Сколько раз вы прикрывали противоречащие КЗоТу действия работодателя? чё-то там "рисовали", изобретали вменяемые формулировки приказов? Так почему бы и не хотеть за это материальную компенсацию? И не надо этого стесняться (хотя бы тут, на форуме) Капитализм пришел... :dont know: |
Дякую всім, що не закидали тапками! :smile100:
Дозволю собі зробити висновок, що тема дійно цікаав, але викласти свою точку зору в "сухому тексті" без живого спілкування, звичайно всім дуже важко... Коже із присутніх тут, має достатній досвід роботи, що б робити якісь висновки і на кожен комент колеги сказати своє значуще АЛЕ . Тим більше, що піднята тема достатньо філософська!:mail1: |
Цитата:
|
Цитата:
Нам уже который год говорят "молодцы", только последние полгода при этом в глаза не смотрят...народ волнуется...мотивационные мероприятия становятся неэффективными... Финансовые вливания просто необходимы! |
Цитата:
Я думаю, что у нас - украинского народа, очень глубоко сидит "психология бедности", которая очень долго навязывалась в Советское время и люди немножко не успевают за временем которое диктует свои правила. А ведь можно и УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАТЬ ОТ РАБОТЫ И СООТВЕТСТВЕННУЮ ПЛАТУ!!! :black_eye:И можете сказать, что это утопия!!! Но все "от головы", как думаем - то и получаем!!! |
Цитата:
А в остальном - согласна с вами. Мыслить надо позитивно и получать удовольствие от жизни и работы. :) |
Относительно истории полностью с Вами согласна.
Уточню: указала именно советское время потому. что это является ярким примером того, что изменения произошли очень быстро, к чему мы были не готовы (резкие, кардинальные изменения). А Союз был завершающим этапом, с моей точки зрения "зомбирования". Все-равно все наладится!!!:smile100:. И будем мы ходить на любимую работу и получать большие деньги!!!! |
"И будут звать тебя Пал Палыч.
И будешь ты бАААльшой начальник - толстый и красивый!" (П. М. Зубов, "Мужики!") Чего всем и желаю ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |