![]() |
Цитата:
|
Спасибо !
Но я же просил перевести на РУССКИЙ язык... (понятный всем !.. ;)) |
Попробую...:D...
Танцующие сновидения. Творческая лаборатория по исследованию посланий сновидений и не осознаваемых («теневых») движений. ...Работа с типичными затруднениями в контакте, в диалоге, когда мы чего-то не замечаем, недослышим, недоговариваем, пока не спросят. Будут диалоги слепого с глухим и аналогичные сочетания. :reverie: :redface:по-моему всё ясно.... :koo-koo::tease::smls10: |
М-да-а-а-а-а...:reverie::?
А я-то думаю, чего это наша тетя Таня - продавец из соседнего магазина приуныла - торговля идет вяло....:dont know::cry: Оказывается, она за 20 лет работы продавцом ни разу не слышала о: Танцующие сновидения. Творческая лаборатория по исследованию посланий сновидений и не осознаваемых («теневых») движений. :cry: Надо будет ей сказать об этом, думаю - поможет...:dont know::good: А то она обмолвилась, что продажи упали в последнее время из-за низкой покупательской способности покупателей...мало наплыва, только в праздники и то не так, как раньше... А оно - ВОТАНОЧО!:reverie: |
Цитата:
:reverie: :reverie: :reverie: Ну ладно, если в них есть потребность (спрос) - пусть психодраматизируют ! (тем более, что такой диалог очень похож на диалог продавца и покупателя...) |
Боже мой! Какой ужас! :cry:
Чем только голову людям не забивают, чтобы отвлечь от ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ проблем покупок и продаж!:reverie: То тренинги дебильные с танцующими снвидениями, то разные "сторожевые башни" с иеговами...:cry: А ты, Внька-дурак - слушай да кашу из топора-то и вари, заодно поспишь, посмотришь сон танцующий, глядишь и мозги у тебя уже запудрены...:good:е жаль....нацию жаль, что творится....Чем хуже жизнь, тем больше дебилизма.....:cry: |
Одна из общих мыслей по поводу таких тренингов, семинаров и коучингов:
западные коучи и тренеры у себя уже всех научили продавать, теперь лезут к нам с теми же тренингами, подходами и примерами... НО... На Западе покупатель имеет деньги и хочет на них купить то, что он хочет, продавец же должен впарить ему то, что подороже (ибо от этого зависит его доход). У нас покупатель зачастую имеет деньги только на то, что уже выбрал, и попытка продавца впарить ему что-то подороже бесполезна изначально (просто денег не хватит)... Так зачем наших продавцов учить "впариванию" ? Конечно, это всё утрировано, гиперболизировано и гипертрофировано, но ... :reverie: :reverie: :reverie: ИМХО !!! Простите, знакомые тренеры и коучи :redface: Этот булыжник - не в ваш огород ! Вы-то выросли на нашей почве и видите и слышите эти диалоги слепого с глухим каждый день !.. |
Есть таковой
Есть видеотренинг пишите адрес, постараюсь выслать:)
|
Психодрама - хорошая весчь. НО - это психотерапия. Групповая, как правило.
Какой умник запихивает ее в тренинги по продажам???? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |