![]() |
Да, Мотя, про внештатных сотрудников идет упоминание только в этой статье. Делаю вывод в очередной раз, что законодательство у нас очень "интересное".
Спасибо всем за внимание к теме, но если возникнут еще мысли с удовольствием приму во внимание. |
Цитата:
А еще вопросик мона? А как, согласно Классификатору профессий, у вас эти должности звучат? Хочу знать в целях, так сказать самообразования?:reverie: |
Обов'язково буду повідомляти.
За штатним розписом ці посади в мене називаються Голова правління, Перший заступник Голови правління. |
Я понимаю, что в штатном можно написать все, что придет в голову...
А код какой, согласно Классификатору?:reverie: |
А посада Голова правління є в Классификаторі професій під кодом 1210.1, а посада Перший заступник Голови правління - це похідна назва професії теж під кодом 1210.1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы совершенно правы, Rena. То есть можно предупредить за 3, за 4, за 5 месяцев, но не позднее, чем за 2!!!
А что у Вас получилось? |
Цитата:
Ничего себе, Вы замахнулись.... Мне аж интересно стало, а что у Вас за предприятие? Коль такие коды присваиваете?:dont know: Цитата:
Даа-а-а... Согласна тогда, почему Вас итересовало существование данной статьи...:good: Цитата:
ЗЫ. Бедный Рена, из простого, какзалось бы, вопроса, теперь всех собак на себя навешает....:black_eye: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |