![]() |
Как говорят у нас в Одессе: "Хочешь жить умей вертеться"... А молодому специалисту начинать с первого курса... вертеться...
При ОГЭУ, есть кадровое агентство "УСПЕХ", Елена Борисовна, она может дать профессиональную консультацию с чего начинать и к кому обратиться. Если студент активный, сообразительный, то для него всегда найдется вакансия. Я начинала с первого курса университета, знакомиться с будущими коллегами, устанавливать контакты, получать практические знания, когда закончила университет уже был хороший опыт работы. И всегда помнила, что ОПЫТ за ДЕНЬГИ НЕ КУПИШЬ. И больше искала, как могу помочь руководству в решении тех или иных вопросов, работала с огромным удовольствием и интересом. Главное знала: чего хочу, куда иду и для чего мне это надо. Кода есть четкое виденье своей деятельности, тогда есть работа. В итоге хороший карьерный рост, соответственно и заработок. |
Вот-вот, оно и видно: исчезла с форума... надолго...:D
|
Анатолий, я вернулась!!!!!
Даже не представляете, как соскучилась!!!!!!! :) С удовольствием встретилась бы с Коллегами за чашкой кофе!!!! |
"Мы встретимся, мы обязательно встретимся !"
(Д'артаньян, "Три мушкетёра") причём, очень даже скоро, а не двадцать лет спустя...: http://forum.hrliga.com/showthread.php?p=118065 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |