![]() |
по поводу курения мне кажется начинают перегибать палку. да, стоит ограничить курение на работе, т.е. оборудовать специальные места.
но нельзя забывать о том, что курение - это все-таки зависимость и просто категорическим запретом ничего не добьешься, кроме агрессии. |
Объяснить запрет курения еще можно... А как Вам запрет на личные звонки(нельзя звонить самому или отвечать на звонки со своего же мобильного) Вообще, в принципе, нельзя общаться на личные темы в рабочее время и время обеденного перерыва тоже.
Я понимаю, что вечный трындеж по телефону в рабочее время - это неприемлемо! Но я одинокая мама, когда приходит из школы мой сын третьеклассник и звонит мне, что всё в порядке, я не должна отвечать! Вот это бред! Перл этого же директора:" Придумай мне бумагу, договор, чтобы человек мне подчинялся, я платил ему з/п, но чтобы человек сам за себя платил все налоги и я не имел проблем с Центром занятости!" |
Цитата:
Во-первых, они действительно сами определяют, с каких сумм платить налоги, а с каких - нет (декларации о доходах). Во вторых, незанятость им действительно не грозит: выгонят из одного комитета - пойдут в другой, не изберут на этот срок - закупят места на следующий, не прошёл сразу - пройдёт потом, когда коллеги-однопартийцы уйдут в правительство... Ну а по поводу подчинения - это к Белым братьям...:reverie:или в другую какую-нибудь секту... Кстати, ВРУ (и фракции в ней) тоже требуют подчинения... |
:smile100:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |