![]() |
Хорошо, согласна. :)
|
Цитата:
|
Наказ доцільно викласти в наступный редакції: "Прийняти на 0,5 ставки бухгалтера за сумісництвом". Стосовно робочого часу рекомендую прочитати МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ щодо встановлення гнучкого режиму робочого часу, що затверджені
наказом Міністерства праці та соціальної політики України від 4 жовтня 2006 р. N 359* |
Цитата:
(не може бути у наказі такого формулювання - на 0,5 ставки) |
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги добрый день ! Мы принимем совместителя на полную ставку уборщица). Вопрос - что ставить в табеле 8 часов?
|
Цитата:
(знаки препинания расставьте сами) |
Цитата:
|
Я тоже думала, что совместителям нельзя ставить больше 4 часов, но мне показали статью "Всё о бухгалтерском учете" № 35 от 14.04.2010. Там сказано, что п.2 Постановления № 245 Кабмина распространяется только на работников государственных предприятий, а "частные предприятия и работодатели-физлица могут вообще не заморачиваться на сей счет - совместители у них могут трудиться сколько влезет (конечно, в рамках 40-часовой недельной нормы по каждой должности)"
Хотя, конечно, логики тут мало, т.к. практически все частные фирмы имеют график работы с 9 до 18, когда же там трудиться? когда все уже разошлись? |
а в чём собстно проблема?
незаточеные на жопочасы сотрудники могут работать когда их "прёт", вон у меня когда-то ребята из КБ собирались на работу иногда к 12-00, а сам раз приехал в 21-30, а в КБ --"дым коромыслом", компы дымятся, чертежи прут потоком--- 80% состава на рабочем месте. Причём тут график, если работаешь головой??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |