![]() |
Отвечает Мотя, а я только поддакиваю :bow:
P.S. Извините ! :redface: Не хотел и не хочу никого обижать ! |
Цитата:
Я ни в койей мере не пытаюсь сбить с толку ув. Jen! Я пытаюсь сказать, что ситуации бывают разные, причем, на собственном примере, т.к. у меня нет родственников, которые мне помогут переждать кризис...материально... Насчет айтишников - тоже вопрос спорный. Мой сын умудряется учиться на дневном, на заочном, и благополучно работать системным администратором-программистом и получает неплохо для студента... А работать "на себя" - нужен стартовый капитал, чтоб открыть свое дело... |
К сожалению, я не дам вам готового ответа... Действительно, строительство сейчас в глубокой ... яме. У меня муж тоже в строительстве, знаю не по наслышке...
Ищите, пробуйте, поспрашивайте по знакомым о свободных вакансиях. Что касается изменения критериев поиска, то они не поменялись. Естественно, ЗП максимально урезаны, но компании все так же ищут высококлассных спецов. С апреля все должно "зашевелиться", так что просто ждите своего "звездного часа". Удачи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если с этого, то уже середина апреля, никто ни мычит - ни телится... |
При поиске кандидатов на вакансию обязательно уточняю зарплатные ожидания. Если они значительно не совпадают, то не стоит тратить время на встречу. Если разница не очень велика, то договариваюсь о собеседовании. Безусловно, ОР в одной отрасли, в одной организации говорит о многом. Однако, если человек живет вчерашним днем, и ожидает такую же з/п, как до кризиса, то вряд ли его пригласят на работу. Директора считают, что на этом сейчас можно сэкономить, претендентов много - только выбирай. Поэтому, надо этот вопрос решить для себя - либо меньше з/п, либо переквалификация.
|
З/пл уже не указываем, тк понятно, что никто столько платить не будет.
Хотя, конечно, смешно ожидать от человека работать с полной отдачей за копейки, пользуясь ситуацией. Ну то такое, проблемы уже директоров компаний. На счет знакомых, увы, их нет (в смысле могущих как-то помочь, посоветовать), так как всего 2,5 года в Киеве, до этого жил и работал в другом городе |
Цитата:
"В принципе, ничего нет невозможного для человека...с интеллектом". Цитата:
Для одних небольшой капитал - это несколько тысяч долларов, для других - миллион, а для третьих и одна зарплата - это УЖЕ большой капитал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |