![]() |
А резон-то в этом есть !!!
Вот бы и у нас так: в Ржищеве - нормально (т.е. на уровне хотя бы 2000 грн на человека), в Запорожье (с учётом ещё и экологии) - повыше (хотя бы 3000), в Киеве (с учётом стоимости жизни вообще) - ещё выше (не ниже 4000)... :reverie: |
кажется в СССР так и было, если я ничего не путаю))) по крайней мере были северные регионы, угольнопромышленные, заполярье и т.п.
но..... |
Цитата:
Нам трудно судить, сколько это 4488, 7386 - у нас гривны, да и руководство нашими областями не являются законодательными органами страны, хотя согласна с Анатолием - смысл в этом есть: в каждой отдельной области устанавливать свой прожиточный минимум:? |
4488 рублей-это ваших 1 221.66 грн. Вот и судите сами.
|
А чего судить, если цены тоже разные ...:dont know:
|
Получается, что у Вас прожиточный минимум выше, и сумму в 1220 грн мы еще не скоро получим.
Думаю, Анатолий прав- все дело в ценах |
Цитата:
|
Ангелинка
Вы так агрессивно и невнятно изложили Ваш вопрос, что мы так и не поняли, а в чем суть вопроса? Вы смешали в кучу все: налоги на квартиру, минимальную зп, минимальный прожиточный минимум, компенсационные выплаты на детей, поэтому у нас и возникло недоумение. Тем более, участник из России Вы, например, же не озвучили возраст ребенка , Ваш семейный статус, наличие собственности - от этого тоже кое-что зависит и т.д. |
Да в чем вы агрессию-то увидели? Не все россияне настроены против украинцев... Про квартирэто как пример, что мой несовершеннолетний ребенок платит налог на имущество. Меня просто уже долгое время гложет вопрос: почему в величину прожиточного минимума не включили расходы на детей... Вот и все. Безусловно всем огромное спасибо за диалог!!!
|
Цитата:
- дети до 6 лет, - дети от 6 до 18 лет, - трудоспособные лица, - нетрудоспособные лица. Вот только забыли обеспечить эти минимумы...:dont know: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |