![]() |
Соглашение
о гарантиях прав граждан государств-участников Содружества Независимых Государств в области пенсионного обеспечения от 13 марта 1992 года |
Новости с фронта!
Сегодня ув. Администратор Юлия нас "обрадовала" новостью...:cry::shot::swoon:
|
Будем надеяться что этот проект не утвердят
|
Не будем, конечно, уподобляться любителям делить шкуру неубитого медведя и посчитаем цыплят по осени!:girl_haha:
Даст Бог день - даст Бог пищу!;):D А то - где-то уже это было, дай Бог памяти:lol:: развели ненужную тему о том, что будет, когда будет...а потом - оказалось, что никому не нужно было!:dance2: |
Ой, не доживу... а если доживу, то сразу же и помру
(от ОБИЛИЯ такой пенсии :cry:)... Я понимаю, что надо равняться на Европу ... но ... тогда надо устанавливать и европейские зарплаты и европейские же пенсии... Насколько я помню по визиту во Францию, там пенсия составляет не менее 80% от ЗП: даже если взять максимальный порог для пенсионных взносов - 13 350 грн, то пенсия должна была бы быть 13350*0,8=10656 грн !!! А пенсию более 8000 грн у нас получают только бывшие гос. чиновники, депутаты и президенты... А ещё называют себя европейским парламентом !.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:offtopic: Принимают меня на работу преподавателем с неполной недельной нагрузкой с совмещением должности методиста. Сколько мене всего часов нужно проводить в месяц, чтобы считаться преподавателем (иметь право в 25 лет стажа идти на пенсию)?
Какая наибольшая ставка методиста за совмещением должностей? Возможна ли доплата методисту, если он совмещает должности? |
Цитата:
Как по мне, Вы же должны знать все нюансы работы педагогических работников?:dont know::reverie::? |
Профком в школе (в городе, в области...) есть ?
Письменное обращение приведёт к письменному же ответу... :reverie: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |