Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Оценка персонала (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кейсы, игры для оценки персонала (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=1005)

toha55 18.06.2007 16:03

leila

если интересует материалы (пособия, литература, СD) по обучению менеджеров по продажам могу выслать. Укажите свой емэйл. :roll:

Leila 18.06.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от toha55
leila

если интересует материалы (пособия, литература, СD) по обучению менеджеров по продажам могу выслать. Укажите свой емэйл. :roll:

Ну конечно интересует!!! присылайте все, что можете предоставить в пользование. Мой ящик latsko@mexpress.ru
Заранее благодарна! :D

свет_менеджер 18.06.2007 16:29

свет_менеджер писал(а):
Leila загляните в личку

Не совсем поняла про личку Просветите!! На что я там должна обратить внимание??
дабы не засорять поле е-мейлами и обижать редакторов Лиги, я отправила просьбу направить мне книгу Ивановой по е-мейл :)

свет_менеджер 18.06.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Leila
Цитата:

Сообщение от свет_менеджер
Leila загляните в личку :)

Не совсем поняла про личку :? Просветите!! На что я там должна обратить внимание??

книгу Ивановой прошу плиз-з-з-з

toha55 18.06.2007 16:32

всё оправил можете смотреть!!!!!!!! :D

Leila 18.06.2007 16:39

Цитата:

свет_менеджер писал(а):
Leila загляните в личку

Не совсем поняла про личку Просветите!! На что я там должна обратить внимание??
дабы не засорять поле е-мейлами и обижать редакторов Лиги, я отправила просьбу направить мне книгу Ивановой по е-мейл :)

Это в общем-то не не проблема, только книга весит 10 Мб. Совсем не хочется вступать в конфронтацию с нашими айтишниками, поскольку передачу больших по весу документов сервер может не выдержать. С чем возникают трудности при скачивании по указанной ссылке?? Давайте подумаем вместе как эта книга может попасть в Ваше пользование :wink:

Leila 18.06.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от toha55
всё оправил можете смотреть!!!!!!!! :D

Вы знаете, в своем ящике я не вижу ни одного письма с подобной тематикой :( Прошу продублировать.
Как вариант могу предложить Вам оставить свой электронный адрес, я сделаю запрос и Вы мне ответом вышлете этот драгоценный материал :?

свет_менеджер 18.06.2007 16:50

Leila, понимаете у меня закрыт доступ на скачивание теми же айтишниками :(

свет_менеджер 18.06.2007 16:51

вот мой ящик professonal72@mail.ru

Leila 18.06.2007 17:15

Цитата:

вот мой ящик professonal72@mail.ru

Огорчу я Вас, многоуважаемый Свет_менеджер! Наш сервер не пропускает такое большое письмо. Пробовала с резервоного ящика Вам отписаться, но ситуация та же самая. Если попробовать запросить эту книгу у того, кто предоставил ссылку на нее. Возможно, он сможет Вам предложить альтернативный вариант.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.