![]() |
"Не дурней паровоза"
|
Черные волки :lol:
|
:yes:
Хотя, я все время думаю: причем тут паровоз и ум?:dont know: Паровоз не может быть ни умным ни дурным...Он просто - паровоз....:lol: |
Мотя
:rofl: - Извините, что помешал вам деньги прятать! - Ну вот день взятия Бастилии в пустую прошел |
Любовь и голуби?
|
Вика_86,правильно :good:
|
Легкая цитатка;)
Сидим прямо как взрослые. |
Девчата.:good:
Девчата и ребята! Кто хочет - ходите... :) |
Точняк:good:
|
Коль тема заглохла, то прочистим ей уши...:girl_hospital:
"Если в доме нету денег - Привяжите к заду веник! Привяжите и метите. Наметете - приходите!" |
Что-то там про Мишку-Япончика вроде бы
|
:yes:
Кать, а ты этот фильм смотришь? |
Не, пока не смотрю, потом скачаю и посмотрю оптом (у меня только в таком режиме получается :D)
У меня есть классная подружка, она так здорово рассказывает фильмы, книги и программы, что потом можно их и не смотреть/читать, эффект бывает хуже. Вот про этот сериал она мне и рассказала, а стишок ей как главбуху очень близок :lol:. Моя загадка: В этом здании работают только я и лифт |
Цитата:
Я уже досматриваю!:thumbs up: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это так, то я - точно не знаю...не понравился мне этот сериал..:sl:и я его не смотрела, говорю - честно! |
Да, правильно, "не родись красивой"!
|
— Дайте мне сразу счет, на всякий случай.
— А что может случиться на похоронах? — Могут раньше времени начаться поминки. |
:th:что-то знакомое..а подсказку мона?:redface:
|
Легко! Даже 2.
1. Что делать, что делать? Ноги брить! 2. Приличие приличием, но еще существует женский морг! |
На "Ликвидацию" похоже....:reverie:
|
Цитата:
Страна и время производства фильма сильно не совпадают. Еще подожду немного и дам самую очевидную подсказку. |
У меня ужасное прошлое. Мужчины — среди них два саксофониста! И не испорть торт!
блин! никогда бы не подумал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol::lol: РЕСПЕКТИЩЕ!!!!:lol::lol::lol: |
Браво! :good:
Для тех, кто не узнал, это были "В джазе только девушки" |
Цитата:
Цитата:
А не загадкой на загадку отвечать! Ира вынуждена была сама написать название.. Не годиЦЦЦА....;) |
годится-годится;)
я в гуглю полез за авторством таких псевдоодесских перлов. так что гордится нечем:cry:. да и фильм я не люблю, откровенно говоря!;) |
Цитата:
|
дык я там только роль "отморозка" могу сыграть, причём-лЁгко!!:lol:
|
Да хоть кого уже...лишь бы корень "мороз" был бы..нам, психам - все равно...плохо ведь соображаем...:lol::D
|
Поговорили-поговорили, а загадку? :dont know:
|
Шутюр пошел искать костюм Деда Мороза:np: и собирать в мешок подарки:tzh::D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |