![]() |
Южанка, вы сами выбирайте, как решить вашу проблему. Я лишь напомнила вам о законодательных ограничениях.
Да, может по совместительству работать кем-угодно. Даже если совместительство на том же предприятии, где и основное место работы - это разные трудовые договора, которые между собой юридически никак не связаны. В любом случае все это нужно обсуждать с сотрудниками, без их согласия вам не обойтись - то ли на изменение графика то ли на прием по совместительству. В первом случае они будут работать и получать столько же, во втором - больше работать и больше зарабатывать. |
Спасибо большое, Mardge!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые кадровики, здраствуйте!
Обращаюсь к Вам с огромной просьбой! Нигде не нашла инструкцию по заболнению табеля, а есть вопросы. У нас врач работает 6 часов в день по шестидневке. Итого за март должны выйти на норму часов в месяц 150 часов. Но она отработала 8 марта и в табеле ей проставили 6 часов, но норма за месяц тогда превышена 156 часов. Чтобы этого не было табельщик ставит 8 марта 6 часов красным, чтобы они шли минусом во всего часов, а в графе праздничные пишут 12 часов (т.к. в двойном размере). Вот подскажите, насколько правильно заполнение табеля красным, и как правильно это нужно делать? Зараннее спасибо, Светлана |
Цитата:
|
Здравствуйте! Я может и не в той теме задаю этот вопрос но все же мне нужна Ваша помощь. Помогите разобраться в такой ситуации, у нас на предприятие один отдел перевели на не полный рабочий день и не полная рабочая неделя, значит они работаю 4 дня в неделю и 4 часа в день это с понедельника по четверг . Подскажите пожалуйста как ставить в табеле пятницю, она получается как выходной день или за свой счет???? Спасибо
|
А что вы ставите в табеле, когда 40 часов в неделю и два выходных в субботу и воскресенье?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |