![]() |
Закон не запрещает, но "наши мамочки" деньги считают.
|
Цитата:
Строго говоря, прервать отпуск по уходу за ребёнком - это значит выйти на полный рабочий день, лишившись пособия. Написать заявление: Прошу прервать отпуск по уходу за ребёнком в связи с выходом на работу. Тогда приказом прерываем отпуск в связи с выходом на работу (на полный рабочий день). (это, кстати, была моя позиция ещё года два назад...:redface:) Но... опять-таки это прерывание - очень и очень ... условное, ибо работник имеет право в любой момент (до достижения ребёнком возраста 3-х лет) опять уйти в этот отпуск !!! (ч. 3 ст. 18 ЗУ "ОО") Я считаю ключевым моментом прерывания отпуска по уходу за ребёнком факт потери права на пособие: сохранил пособие - не прервал отпуск, потерял право на пособие - прервал отпуск ! |
Наши тоже! ))))) оплата идет просто немного другим способом (не в зп), если мамочка перерабатывает. С этим у наших мамочек как раз все отлично!!!:bravo: со счетом денег я имею ввиду:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анатолий, где сказано о прерывании или непрерывании ? |
а вот с этого момента начинается коммерческая тайна :) не могу, простите:002:
|
Света !
Этот закон не относится к отпускам вообще... Связывать их между собой приходится нам, ибо законодатель не удосужился дать чёткое определение... Да и вообще много чего не удосужился... |
Стоп, ребята: с каких это пор, если моя несчастная Молодаямамочка вышла из отпуска на НРД - и НЕ ПОЛУЧАЕТ пособие?:dont know:
Чо-то я уже выкладывала по этому поводу! |
Девчёнки, а может вообще прикроем уже эту тему ?
14 страниц и 267 постов - это уже явный перебор...;) |
и 7.5 страниц только за сегодня:wacko:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |