![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
постараюсь более внятно обьяснить: в Протоколе собрания идет речь "про зміну одноособового органу управління на колегіальний (дирекцію)", внесение соотв.изменений в Статут и переводе директора на должность ген.директора. получается, директор стал ген.директором, а зам.директора должен стать директором - вот тут я запуталась: как переводить зама? издаем приказ на перевод на основании Протокола? или он все-таки пишет заявление?:dont know: |
Цитата:
|
Цитата:
1. Дирекция во главе с ген директором назначается общим собранием. 2. Гена назначается общим собранием, а директора "за поданням" гены утверждаются собранием. 3. Гена назначается общим собранием, а директоров назначает сам. На самом деле, Вам лучше взять у зама заявление о переводе. Только в 1 и 2 случае этот перевод должен быть отображен в протоколе. Резюме. Если у Вас 1 случай, то зам пишет заявление на имя общего собрания, потом протокол "назначить", потом приказ о назначении. В основаниях отображаем заявление и протокол. Если 2 случай- заявление на имя директора, подання гены на имя общего собрания, протокол "утвердить", приказ о назначении. В основаниях- заява, протокол. В 3 случае- заява на перевод, приказ о переводе. В основаниях - заява. |
огромное спасибо, Trishka:bow:
сама я бы точно не разобралась. в нашем случае это вариант № 3 |
:hi:
Удачи Вам! |
Подскажите, есть ООО, есть у него директор (на основании Устава). Есть учредитель, который работает на этом ООО гл. инженером. Внимание вопрос:lol: как правильно перевести директора на должность бухгалтера (он согласен), а гл. инженера (он же учредитель) на должность директора? Заранее благодарна за любую помощь.
|
Интересно, здесь слишком умные люди, чтобы отвечать на глупые вопросы или наоборот, вопрос слишком умный? Спасибо.
|
Ув. Nastya 2012!
Если Вы хотите общаться на форуме в таком формате: Цитата:
Лично мне после Ваших таких дум - отвечать не хочется. Остальных - подождите. Может, кто-то и ответит после макания их в лужу... А мне интересно - Вы умеете пользоваться Поиском? К тому же - разве Вы не получали помощь на форуме? |
Ух ты, как быстро ответили! 7 минут! Жаль что по сути вопроса никто так скоро не отреагировал.
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |