Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Перлы в объявлениях о вакансии (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=7338)

Елена_ 28.07.2011 15:14

Замещение вакантной должности «НАЧАЛЬНИК ТЕХНИЧЕСКОГО ОТДЕЛА»

Функциональные обязанности:

- Осмотр и выявление
недостатков, проблем и недоделок в основном здании, прилагающей территории, транспортных средствах, оборудованиях, грузоподъемных механизмах;

- Текущий и внеплановый ремонт здания и механизмов;

- Контроль за соблюдением рабочего графика подчиненного персонала;
- Постановка задач перед подчиненным персоналом.

Требования к кандидату:

- 4 группа допуска
с электробезопасности.

moldovanka 28.07.2011 16:10

Свеженькая вакансия на work.ua

Крупная контент-студия ищит редактора

Вы:

- не закончили институт по специальности «русский язык и литература», «редактирование и правки», или аналогичные,

- не года не отработали по специальности,

- не можете работать с 8.00/9.00 до 13.00/14.00 или до 17.00/19.00 5 дней в неделю.

… нам не под ороге. Пройдите пожалуйста мимо.

Yuki 02.08.2011 11:39

Вакансия-шедевр

Коллеги, это ШЕДЕВР, а не вакансия...смеялась до слез:-):-):-)

Важно!
Уважаемые любители присылать резюме не читая смысла вакансии! Нам нужен профи, сорри.

Мы растем не по дням, а по часам и ищем-ищем-ищем. Для нашего Главного офиса мы ищем человека, способного, для начала (уж очень горит), организовать и выстроить систему обучения супер-менеджеров для работы с клиентами. Поскольку у нас белая З/П (ДА, именно БЕЛАЯ З/П), мы хотим соответствующее кадровое делопроизводство, систему найма и мотивации и, куда же без них - такого же уровня корпоративные мероприятия. Поскольку мы планируем стать сетью №1 в Украине и расшириться за год до 65 офисов, опыт работы в Retail будет весьма кстати. Поскольку мы отправляем туристов Куда Угодно, наши менеджеры должны быть обучены и подготовлены к любым ожиданным неожиданностям, ведь для клиента у нас - что угодно!

Условия приема на работу:
И еще, у нас - очень приятно работать!

1) Как:

* официальное трудоустройство
* рабочий день с 10.00 и до 19:00, суббота-воскресенье выходные
* обеденный перерыв (обеды в ресторане за счет фирмы)
* офис в центре, метро рядом

2) Сколько:

* Зарплата от... Бонусы, премии, белая З/П (ДА, БЕЛАЯ З/П).
* стабильное увеличение з/п раз в год
* два двухнедельных отпуска в год
* 13-я зарплата на оплату поездки во время отпуска
* 14-я зарплата на оплату ЛЮБЫХ развивающих курсов (от английского до кройки и шитья)

Да, конечно, наш идеальный сотрудник должен знать и уметь много чего, но важнее всего то, как человек вольется в команду.

Уважаемые специалисты Human Resources, мы ведь с вами знаем, что именно ваша задача осуществлять первичный отбор кандидатов. Будьте бдительны! Берегите наше и свое время!

Мотя 02.08.2011 11:41

:thumbs up::good:

Елена_ 02.08.2011 12:38

Точно ШЕДЕВР!!!!! )))))
Креативно, свежо.....)))

Мотя 02.08.2011 13:05

Хочу занять эту вакансию!;)
А где она? Кого ищем?

catalina 02.08.2011 13:59

И я хочу, только непонятно кто нужен :)

Yuki 02.08.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 146114)
Хочу занять эту вакансию!;)
А где она? Кого ищем?

А ищут они (турагенство) "Менеджера по персоналу г. Киев"..... кстати, вакансия на данный момент еще актуальна))), но Вы должны осознать всю серьезность т.к. у них белая З/П (ДА, ДА, именно БЕЛАЯ З/П) + масса 13-ых и 14-х зарплат (ну так...для курсов кройки и шитья) :-)

Yuki 02.08.2011 14:30

Продолжение следует....

А вот описание той же компании из вакансии....

Здесь вы, наверное, ожидали увидеть текст о том, какая мы молодая, динамично развивающаяся команда профессионалов туристического бизнеса? Не дождетесь! Потому что мы ненавидим пафос, тупые шаблоны, и чужие тексты. Как и все компании, которые создаются, у нас одна цель – заработать деньги. Прикрываться избитыми фразами и чужими мыслями для нас не имеет смысла. А все потому, что мы не считаем своих клиентов идиотами.

Да, мы молоды, амбициозны и требовательны. Как и все сотрудники туристических компаний, видели полмира, и можем отправить туриста куда угодно! Мы работаем честно, открыто, и профессионально.

Мечтаешь работать в туристической компании, чтобы нахаляву увидеть весь мир? Ищешь работу без стрессовых ситуаций, с 9 до 18, и перерывом на обед? Не любишь работать с людьми, предпочитая работать в тишине? Удачи тебе, дорогой друг, ты не наш герой!

Все, что мы можем тебе предложить – это сложную, наполненную стрессом и ответственностью, и безумно интересную работу. Требовательное руководство и завышенные требования к твоим умственным способностям. Клиенты, которые всегда правы (кхм-кхм...). Сложно? Да!

Зато эта работа достойно и справедливо оплачивается! Кормят обедами в ресторане, дают отпуск, оплачивают больничные, теплое молоко и вкусные печенюшки. А еще, у тебя будет возможность увидеть весь мир, правда не совсем нашару. Жертвовать обязательно чем-то придется, чаще всего это собственная нервная система. Неожиданно? Зато честно!

Елена_ 02.08.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Yuki (Сообщение 146092)
у них белая З/П (ДА, ДА, именно БЕЛАЯ З/П) + масса 13-ых и 14-х зарплат (ну так...для курсов кройки и шитья) :-)

это меня и замотивировало на отправку ))):rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.