![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я вспомнил, что и на госслсужбе я тоже получал оргтехнику во временное пользование по накладным, а не по карточкам |
Ерунда у вас сплошная, ну да ладно....:de:
Мне, если честно - ни холодно ни жарко....:tease: |
Да и мне тоже без разницы, где расписываться - в ведомости, карточке, или в накладной.. В накладной даже удобнее - мне тоже один экз. дают, и видно, что я получал, и когда.
|
Здравствуйте, помогите разобраться в следующем вопросе: можно ли заключить договор о полной материальной ответственности с инженером технического сервиса, зам.тех.директором, инженером 2 категории?
|
:cry::cry:
Ув. tatta! Вы когда темы начнете читать?:dont know::? Или мне их всегда читать - от начала до конца, что я опять, в миллионный раз, сейчас и сделала?:cry: И составила Вам конспект: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мотяспасибо Вам большое за такую проделанную работу для меня.
Тему я прочитала он начала и до конца, да и в Перечне таких должностей не нашла, поэтому и спросила...не обижайтесь на меня :redface:я только учусь "на форуме жить", а люди здесь интересные и нужные вещи пишут:res::res::flower2:большое спасибо Вам еще раз :redface: Я тут прочитала (Jen писала) почти аналогичную историю своей изложенной в приказе...главный бухгалтер приносит приказ, а такой бред пишет....и опять нет юрид.оснований |
Цитата:
И Вам, tatta, спасибо! :handshake: За адекватность. Цитата:
Цитата:
Будем и дальше сотрудничать и помогать друг другу!:good: |
Скажите, а разрешается ли лицам, которые работают на ГПД осуществлять прием - передачу МТЦ (запасов)?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |