![]() |
Спасибо. Дело в том работала в компании Х, которая заявляет о том, что они честные полностью белые и я пыталась доказывать законодательно о том, что мы не имеем права не говорить об этом отпуске и выплачивать обязаны, даже на админ.кодекс ссылаюсь+криминальный. Пока туго.:dont know:
Плюс давала читать письмо мин труда об обязательных выплатах при увольнении, но... У каждого своя дорога и каждый выбирает свое. |
Хозяин-барин..ему же отвечать за нарушения...
:dont know::lol: |
коллеги, неужто все ОК рассылают уведомления о предоставлении отпусков?! это ж целый штат в отделе кадров надо иметь, чтоб бдить и заниматься всем этим!
|
Цитата:
У нас за 2 недели до начала отпуска издается приказ, работник в нем расписывается и тем самым "уведомляется" о предоставлении. |
заявление на отпуск при этом уже есть в ОК? а если нету? если работник не идет по графику, сложились непредвиденные ситуации
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день. Готовлю график отпусков на 2013. На 2011 и 2012 отличаются друг от друга. каждый год узнаю что-то новое и видоизменяю. Вот совершенствую теперь график на 2013 год. Почитав тему я для себя поняла, что в графике продолжительность отпуска указывается только 24 дня в один конкретный месяц. Верно ли я поняла?:redface: До этого все графики, включая те, что делали до меня, содержат по два месяца предоставления отпуска на 14 и 10 дней.
И второй вопрос, уважаемы формчане, в каком виде вы делаете графики, сшиваете ли страницы ниткой, скрепляете печатью или достаточно распечатанные листы закрепить скрепкой и в папку положить? Второй вопрос довольно странный, но он есть:D |
Цитата:
Более детально о составлении графика отпусков вы можете прочитать здесь: http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=8541 |
Привет! вписывать в график отпусков сотрудниц, которые в отпуске до 3х лет? По логике- не надо, но...???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |