![]() |
ст. 25
11) працівникам для завершення санаторно-курортного лікування - тривалістю, визначеною у медичному висновку; или, плюнуть да и увольнять безо всякого зазрения совести...и неважно, куда она сама потом денется, и куда денутся 4-хлетние дети. м? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Третье: лечение - это есть реабилитация? Вы уверены? Ведь в законе пишется: Цитата:
Цитата:
|
какие прогулы, вы что)
по собственному, заявление напишет. в общем, попытаемся договоритьсч полюбовно - что вам в марте месяце попробуем предоставить рабочее место. ну да, все правильно - высновка нет, реабилетация не лечение как таковое. А обс могу дать только 15 кд не более |
Добрый день, подскажите, на предпритяи сотрудница работает по сов-ву и имееет 2-х детей до 15 лет. Имеет ли она право на доп. соц. отпуск 10 к.д. согласно ст. 19 Закона об отпусках?
|
Цитата:
|
Спасибо, извините, исправлюсь, а если она была принята в октябре 2011 года и увольняется сейчас, за какие периоды насчитывается этот отпуск? За 2011 и 2012? или только за 2012? Спасибо
|
Цитата:
|
Спасибо Вам огромное, я знаю, что чуть не в той теме, но по одинокой матери так же?, т.е. доп. соц отпуск по совместительству так же положен, и периоды аналогично смотреть? спасибо
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |