![]() |
:lol:А с чего мне кипятиться?
Не мне же отвечать за незаконные действия! Пусть кто что хочет - то и вытворяет. Мне глубоко плевать - какие там цветы! (Высоцкий) Пусть хоть картины в ТК пишут - мне какое дело?:dont know::D Если спросят: можно ли писать красками в ТК - смело отвечу: мона! Мотя разрешила! Плевать мне на законы....:lol::good::bravo: |
Там в моем предыдущем посту еще 2 вопроса.Кто поможет?
|
Цитата:
Цитата:
Мы же уже определились: Цитата:
Цитата:
|
Мотя,если вы с тонким намеком на толстое обстоятельство в мою сторону:D,сразу внесу ясность:нет,у меня такого пока не приключалось:lol:
Я просто уже начала думать дальше и не смогла сама себе ответить на эти вопросы.Поэтому и обратилась,так сказать:reverie: |
Цитата:
Цитата:
Чо там...:de:,но что страшного? :lol: |
Цитата:
|
:bow:;)
|
Цитата:
Вот и трактуем, кто как придумает... А трактовать Инструкцию так, как нам невыгодно - это просто глупо, согласитесь :) Цитата:
|
Ну, в таким аспекте, Андрей - что мы тут все делаемhttp://forum.hrliga.com/images/smilies/not%20know.gif, и, как придурки, отвечаем на вопросы и даем ссылки на законодательную базу?:?
В чем сензо???? Наших вопросов и ответов? Распустить всю контору под названием Эйчар-Лига. И дело в шляпе!!!!:beee: Значит, я правильно ответила: Цитата:
|
Цитата:
И если в ходе полемики мы вырабатываем некую, пусть не прописанную в Инструкции и не определенную законодательно, но единую линию, то это и будет наш значительный вклад в борьбу с хАосом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |