![]() |
Добрый вечер! А кто знает сколько можно вменить в должностную инструкцию обязанностей разных квалификаций?:?
|
Что вы имеете в виду? :?
|
в должностную инструкцию секретаря-машинистки вменили обязанности ведения кадров, обязанности кассира а оплата по окладу секретаря-машинистки и доплату не хотят делать Правомерно это или нет
|
Гай Юлий Цезарь!:lol:
А если серьезно: а как это так получается?:reverie: Можно подробнее? |
С целью экономии средств руководство решило кассира в штат вообще не вводить и так как предприятие только из 30 человек то в ДИ секретаря-машинистки вменили обязанности кадровика и кассира.теперь я секретарь, машинистка, кадровик и кассир а оклад только секретаря-машинистки.Доплату за расширенную зону не хотят делать. Вот я и хочу узнать есть ли какие то ограничения по этому поводу.или можно вменит что хочу и сколько хочу.
|
Должностные инструкции, где найти?
Помогите пожалуйста найти должностные инструкции::cry:
|
их надо не найти, их надо разработать... :reverie:
|
Но разработать нужно на основании чего то, а вот на эти виды деятельности ничего не могу найти
|
кто кроме вас и начальников этих отделов знает, чем они занимаются? согласитесь, это не очень распространенная деятельность... Что за учреждение?
|
Культурно - досуговый центр, должности ввели совсем недавно...и никто не знает как правильно написать ДИ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |