![]() |
Добрый день ! Нужен совет. В организационной структуре предприятия (литейный завод) существует отдельно технологическое и конструкторское бюро. Встал вопрос об объединении бюро в одно, в котором будут и конструктора и технологи. Мучаюсь над названием : или "бюро развития производства" или возможно ли просто "конструкторско-технологическое бюро" ? Спасибо
|
я бы оставила "конструкторско-технологическое". простота - залог успеха.
|
Конструкторско-технологическое красивше:smls24:Выбирайте его)))
|
Будьте любезны подскажите пожалуйста как сделать правильно. Мне нужно переименовать должность слесаря сантехника в электрика. Нужно дать приказ на вывод из ШР слесаря сантехника и ввод электрика. Работник остается тот же, согласие его есть. Это не будет считаться сокращением? Подавать в ФЗ что то надо? И еще , нужно ли предупреждение работника за 2 месяца о переводе на другую должность?
|
Цитата:
Вы должны перевести сантехника в электрики. Т.е., с одной должности на другую. Цитата:
1. Вводите должность электрика. 2. Заявление сантехника на перевод. 3. Выводите из ШР должность сантехника. |
Мотя,подскажите еще по датам например
ввела электрика 1.02.13 вывела сантехника 1.02.13 заявление работника 2.02.13 приказ на перевод 2.02.13 Два месяца предупреждения здесь не нужны? Правильно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. 1.02.13 - ввели электрика 2. 1.02.13 - заявление сантехника на перевод на электрика. 3. 2.02.13 - вывели сантехника. Цитата:
|
Мотя огромное вам спасибо,а то морочат мне мозги и говорят,что сантехник,который делает всю мелкую работу, не имеет право лампочку вкрутить для этого ему нужен дозвил для работ с электричеством, а его нет, нужно отправить на курсы,но курсы с работы можно отправить только электрика, но я не могу понять почему на курсы нельзя отправить сантехника,может он хочет быть грамотным.Поэтому сантехника переделываю в электрика.Еще раз спасибо, Вы мне очень помогли.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |