![]() |
Цитата:
Меня тогда еще не было, по этому не могу отвечать за предшественников. |
Цитата:
Если серьезно, может/не может - это субъективно. Законодательством не запрещается студенту стационара работать на полную занятость. Не создавайте себе и сотруднику лишних проблем на ровном месте. |
Постараюсь.
Как тогда быть с заявление от предприятия, чтобы его перевели на индивидуальную форму обучения в связи с тем что он работает? |
Цитата:
|
Цитата:
Вам уже выше рекомендовали выдать ему справку с места работы с указанием его реального графика работы. Я так тоже всегда делаю, всё получается) Я, правда, вообще не понимаю, зачем ему 0,5 ставки. Ему как раз нужна полная занятость для оформления свободного графика. |
Цитата:
Цитата:
Так помогите человеку и направьте в ВУЗ от предприятия ходатайство (заявление) с просьбой о переводе вашего работника на индивидуальную форму обучения, от вас не убудет и вас ни к чему не обяжет! |
Мне странно, почему заявление пишет не студент. Две организации между собой решают, как он будет учиться :lol: Он хоть "згоден" где-то поставит?))
|
Имеется в виду, что предприятие подтверждает свою готовность ему предоставлять время для посещения ВУЗа по индивидуальному графику.
Чушь собачья, если честно, но экстернат у нас в стране уже несколько лет как запретили, вот люди и изгаляются, как могут. |
Наш руководитель против студентов на предприятии. Мы стараемся не принимать на работу таких. Но так как ситуация такая уже случилась. Нужно что-то придумать.
А справки с места работы для ВУЗа не хватит? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |